tehnik mengetest keyboard anda

tehnik mengetest keyboard anda

Postby kokakokbrut » April 17th, 2010, 12:08 am

langsung aja to the point.
buka notepad ato MS Word ato aplikasi lain yang penting bisa di pake ngetik lalu
coba tahan shift kiri dan kanan lalu ketiklah kalimat berikut :
THE QUICK BROWN FOX JUMPS OVER THE LAZY DOG

lihat hasil nya lalu copy tulisan yang muncul dan pasteu di post replay thread ini.
hasil punya sayah pake keyboard merk Sami. :
HE QUIC BROWN OX UMP OVER HE Z OG

*loh koq tulisannya ga sama??? nih penjelasannya

jika tulisan nya mirip, hampir sempurna atau bahkan sempurna berarti keyboard anda bagus.

apa pengaruhnya ??? untuk keyboard yang digunakan untuk kegiatan sehari hari sih ga ada pengaruh nya, tapi biasa nya berpengaruh klo dipake ngetik cepet biasa nya suka ada huruf yang ketinggalan padahal udah di pencet di keyboard. klo untuk maen game baru kerasa misal nya klo lagi maen game ada beberapa tombol yang harus dipencet secara bersamaan, nah klo keyboard kurang berkualitas biasa nya ga bisa.

meski ga da ngaruh nya buat pemakaian sehari hari tapi setidak nya kira tahu seberapa berkualitas kah keyboard yang kita pake.



TTD
:D
ekKa
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: tehnik mengetest keyboard anda

Postby mamed_3279 » April 17th, 2010, 4:41 am

^^ga mesti cepet kan ngetiknya yah kang? :D
kalo cuma sambil mencet shift kanan-kiri hasilnya gini;

THE QUICK BROWN FOX JUMPS OVER THE LAZY DOG

berarti bagus yah?? :D

jarang2 gue PERTAMAXXX,padahal si rxking pake PERTAMAX :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: tehnik mengetest keyboard anda

Postby kokakokbrut » April 17th, 2010, 1:12 pm

wah "dik mamed" keyboard nya bagus sekali
:)) =)) geli dah gw baca nya nih

gw curiga mas mamed pake keypad bukan keyboard deh.
lo beneran pake keyboard pake merk apa mas ???
keren banget tuh
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: tehnik mengetest keyboard anda

Postby adrian vandenberg » April 17th, 2010, 3:12 pm

TE QUICK BROWN OX UMPS OER TE LAY DOG

ini dari kibor laptop gue.....
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: tehnik mengetest keyboard anda

Postby Ridzky » April 17th, 2010, 6:52 pm

HE QUIC BROWN OX UMP OVER HE Z OG

sama kayak punya kang koka =D>
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: tehnik mengetest keyboard anda

Postby mamed_3279 » April 17th, 2010, 7:48 pm

kokakokbrut wrote:wah "dik mamed" keyboard nya bagus sekali
:)) =)) geli dah gw baca nya nih

gw curiga mas mamed pake keypad bukan keyboard deh.
lo beneran pake keyboard pake merk apa mas ???
keren banget tuh


udah dong,jangan bawa2 yang semalem =))
ini pake keyboard bawaan komputer jadul mas..buildup pentium2 samsung,sekarang yang nyisa tinggal keyboardnya :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: tehnik mengetest keyboard anda

Postby kokakokbrut » April 17th, 2010, 8:10 pm

wah cuma punya mas mamed aja yang sempurna keyboard nya
btw laptop pak guru merk nya apa? acer ya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: tehnik mengetest keyboard anda

Postby nugIedHa » April 21st, 2010, 11:36 pm

pak Gulu koq hulup C sama Xnya masih tetep kepencret yak?

apa nda bikin elol leptop tuw.. :P
|C45-1/2XP|M55-XPv2|M6V@CX70-XP|M75@CX75-XP|SK6R@SK6C-XP|SL42@Paradisev3.8+dBE PH10*PA20|SL75|
|HTC_RaphaeL_CDMA@Energy ROM|
|HTC_Diamond_GSM|nunggu LCD|
|HTC_RhodiumW_CDMA_ono GSMe@Energy ROM + Gingerbread + Ubuntu 9.04|
User avatar
nugIedHa
Rada Gaul
 
Posts: 109
Joined: November 17th, 2009, 10:34 pm
Location: BarLingMasCaKebJog

Re: tehnik mengetest keyboard anda

Postby kokakokbrut » April 22nd, 2010, 12:26 am

nugIedHa wrote:pak Gulu koq hulup C sama Xnya masih tetep kepencret yak?

apa nda bikin elol leptop tuw.. :P


gpp koq ga bakal bikin error, kecuali klo pemakaian berlebih bari kerasa cepet error nya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: tehnik mengetest keyboard anda

Postby bon& » April 22nd, 2010, 9:25 pm

HE QUIC BROWN OX UMP OVER HE ZZ OG

hasil keyboard saya :((
bon&
Rada Pemalu
 
Posts: 38
Joined: November 19th, 2009, 11:18 pm

Next

Return to Hardware & Aksesories

cron