WTS: Mobil-mobilan Die Cast berbagai merek, tipe dan skala.

WTS: Mobil-mobilan Die Cast berbagai merek, tipe dan skala.

Postby adrian vandenberg » July 6th, 2010, 9:24 am

Bisa untuk koleksi bisa juga untuk mainan si kecil. Tapi kalo mau jadi investasi untuk setahun ke depan lebih bisa lagi :D . Kalo ingin jadi koleksi dan investasi sebaiknya jangan di buka dari blisternya. Beberapa item udah sulit untuk di dapatkan di gantungan swalayan or toko reguler. Harga dijamin bersaing di banding beli dari Toko khusus kolektor.

Lets Cekidot!!

http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... aid=244835

Harga belum termasuk ongkir......
Minat?
Dany Himawan di 0817707493
Last edited by adrian vandenberg on January 14th, 2011, 7:49 pm, edited 8 times in total.
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: WTS: Mobil-mobilan Die Cast berbagai merek, tipe dan ska

Postby sk4dhoet » July 6th, 2010, 9:35 am

gw minat tp duitnya blom ada bro hehehehe....
User avatar
sk4dhoet
Rada Gaul
 
Posts: 116
Joined: December 28th, 2009, 3:38 pm
Location: Jakarta-Bekasi

Re: WTS: Mobil-mobilan Die Cast berbagai merek, tipe dan ska

Postby adrian vandenberg » July 8th, 2010, 6:52 pm

Sundul sekalian Update

Matchbox Land Rover Defender 110 sold
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: WTS: Mobil-mobilan Die Cast berbagai merek, tipe dan ska

Postby kokakokbrut » July 8th, 2010, 10:59 pm

ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng ngeng ngeng ngeng
tidiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiid

bantu sundul ah
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: WTS: Mobil-mobilan Die Cast berbagai merek, tipe dan ska

Postby adrian vandenberg » July 9th, 2010, 12:18 pm

Stttttt sundul sekalian bagi bagi ilmu:
Kalo mau mulai ngumpulin dan mo dijadiin investasi tipsnya sbb:
1. Fokus pada tipe dan skala tertentu, baik untuk dompet juga....
2. Kumpulin mobil legendaris atau mobil yang ada di Indonesia....ingat, mobil2an sama seperti mobil beneran. Kalau sudah lewat masanya akan mengalami facelift (angkat muka) atau discontinue.
3. Tidak semua mobil2an yang dijual di toko layak koleksi, bro musti tau merek2/produsen yang sudah reliable membuat die cast.
4. Untuk tipe tertentu die cast harga 20rb akan menjadi lebih dari 50ribu setahun ke depan, disini asyiknya mengoleksi die cast
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: WTS: Mobil-mobilan Die Cast berbagai merek, tipe dan ska

Postby threepong » July 10th, 2010, 11:52 am

utk poin 4 lom tentu bro kalau ada yg banting harga gimana :)
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: WTS: Mobil-mobilan Die Cast berbagai merek, tipe dan ska

Postby gandalf » July 10th, 2010, 12:13 pm

threepong wrote:utk poin 4 lom tentu bro kalau ada yg banting harga gimana :)


:roll: :roll: :roll:
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: WTS: Mobil-mobilan Die Cast berbagai merek, tipe dan ska

Postby adrian vandenberg » July 10th, 2010, 1:13 pm

threepong wrote:utk poin 4 lom tentu bro kalau ada yg banting harga gimana :)


Contoh Matchbox 2010 tipe Toyota Land Cruiser tahun 68 (Hardtop populernya), kalo bro sekalian bisa nemu di gantungan dengan harga normal 20 ribu di toko biasa manapun, selamat!!! Anda menemukan Harta Karun. Tipe ini gak rare (langka), tapi hot item. Banyak orang yang ngeborong dan menjualnya kembali dengan harga paling murah 70rb. Kalo ada yg banting hargapun, misal dijual di bawah 50 rb, dalam hitungan jam mungkin udah ludes. Sekarang silahkan browsing, cari tipe tersebut dengan harga di bawah 50rb. :D :D
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: WTS: Mobil-mobilan Die Cast berbagai merek, tipe dan ska

Postby adrian vandenberg » July 13th, 2010, 11:26 am

Up up up update dagangan..........
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: WTS: Mobil-mobilan Die Cast berbagai merek, tipe dan ska

Postby threepong » July 13th, 2010, 4:11 pm

humvee nya keren bro :)
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Next

Return to FJB/Bisnis: Lain-Lain

cron