Penawaran Internet Prabyr Unlimited 75rb / bulan Tanpa Quota

Re: Penawaran Internet Prabyr Unlimited 75rb / bulan Tanpa Quota

Postby adhyzip » March 8th, 2010, 10:33 am

Image
barusan nyoba sinyal cuman 2.. :D
Last edited by adhyzip on March 8th, 2010, 10:36 am, edited 1 time in total.
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Penawaran Internet Prabyr Unlimited 75rb / bulan Tanpa Quota

Postby gandalf » March 8th, 2010, 10:35 am

adhyzip wrote:Image
barusan nyoba sinyal cuman 2.. :D


=D> =D>

test saya dapet sgini : tapi dah cukup kenceng ya

Image
Last edited by gandalf on March 8th, 2010, 10:38 am, edited 1 time in total.
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Penawaran Internet Prabyr Unlimited 75rb / bulan Tanpa Quota

Postby adhyzip » March 8th, 2010, 10:38 am

di edit lagi mas tu test yg kedua hehe :D
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Penawaran Internet Prabyr Unlimited 75rb / bulan Tanpa Quota

Postby REC*303 » March 8th, 2010, 6:33 pm

apa ini cuma perasaan saya aja ya?! koq ditempat saya suka "reconnecting" gitu ya alias putus2... jadi bete aja udah asyik2 download eh putus

apa temen2 yang lain juga mengalami hal yang sama? share dunk
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Penawaran Internet Prabyr Unlimited 75rb / bulan Tanpa Quota

Postby adhyzip » March 8th, 2010, 10:41 pm

pakenya apa mas?saya ga pernah kaya nya kl lg lancar jalan trs pk t*s*l
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Penawaran Internet Prabyr Unlimited 75rb / bulan Tanpa Quota

Postby REC*303 » March 9th, 2010, 10:10 am

pake in*d*at i*3 mas, lumayan dapat edge lebih kenceng dari 3G te*k*ms*l

tapi ya reconnecting mulu, indikatornya kuning nyambung warna hijau.... eh gak lama kuning lagi.... hijau gitu :(
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Penawaran Internet Prabyr Unlimited 75rb / bulan Tanpa Quota

Postby adhyzip » March 9th, 2010, 11:39 am

ind*s*t ditempatku sinyalnya kurang bagus sayangnya tapi kmren2 waktu pake itu emang lebih kenceng dari t*s*l nya mas tapi ga reconecting gitu
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Penawaran Internet Prabyr Unlimited 75rb / bulan Tanpa Quota

Postby REC*303 » March 9th, 2010, 4:49 pm

gak tahu neh mas, kalo pake te*k**sel lemot abies... btw pokoknya suka time out pada keterangan v*n nya... lagi asik2 update eh keputus... :-S
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Penawaran Internet Prabyr Unlimited 75rb / bulan Tanpa Quota

Postby adhyzip » March 9th, 2010, 6:09 pm

mungkin bnyk yg pake jaringannya mas,td jam3 bs konek tp u brow ga bs,tar cba lagi ah
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Penawaran Internet Prabyr Unlimited 75rb / bulan Tanpa Quota

Postby adhyzip » March 19th, 2010, 9:30 am

setelah kmren t*s*l ga bisa iseng nyobain ind*s*t...eh bisa tapi ternyata sama mas v*n nya baru ijo bntar terus kuning lagi..berulang2 gitu..berarti sama dg kaya yg mas alami
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

PreviousNext

Return to FJB/Bisnis: Lain-Lain

cron