Update Accessories Siemens Original Harga Gabruuuk..

Re: Update Accessories Siemens Original Harga Gabruuuk..

Postby mamed_3279 » October 21st, 2010, 3:44 pm

^^HF&charger udah pasti bisa,kalo desktop keliatannya bisa..kalo ifl600 kayanya ga bisa :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Update Accessories Siemens Original Harga Gabruuuk..

Postby andRa4 » October 21st, 2010, 5:33 pm

mamed_3279 wrote:^^HF&charger udah pasti bisa,kalo desktop keliatannya bisa..kalo ifl600 kayanya ga bisa :D


Tengkyu mas atas info-ny.
Jadi inti-ny HF, Charge, Dekstop bisa bwat barengan ma M65 dunk. :x
IFL600 apa-an yakh-?? :-/ <== masih newbie :"> :D :( :((
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Update Accessories Siemens Original Harga Gabruuuk..

Postby TUFF Stough » October 21st, 2010, 5:46 pm

IFL = Flash Light tambahan.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Update Accessories Siemens Original Harga Gabruuuk..

Postby mamed_3279 » October 21st, 2010, 5:48 pm

@mas Andr4,kalo desktop saya ga pasti yah..tapi kalo liat gambarnya sekilas itu kaya yang dual fungsi bisa untuk X65-X75 ;)
IFL-600=quickpic mas..camera tambahan buat X55,atau di C60 juga saya udah coba bisa dipake :D
kalo di M65 atau yang udah ada camera malah ga bisa :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Update Accessories Siemens Original Harga Gabruuuk..

Postby andRa4 » October 21st, 2010, 10:07 pm

mamed_3279 wrote:IFL-600=quickpic mas..camera tambahan buat X55,atau di C60 juga saya udah coba bisa dipake :D
kalo di M65 atau yang udah ada camera malah ga bisa :))


Yaiyalah,.secara m65 udah ada camera-ny. :D
Tapi kalo IFL-600 bisa d-puter hadep k-depan bwat d-pasangin k-m65, mungkin dah ada siemens mania yang bisa aplikasikan jadi cermin ato bwat 3G-an,. :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Update Accessories Siemens Original Harga Gabruuuk..

Postby mamed_3279 » October 21st, 2010, 11:15 pm

^^ga bisa mas..kan pin di port charger ngadepnya sama aja M55-C60-M65-X65-X75 ;) :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Update Accessories Siemens Original Harga Gabruuuk..

Postby mamed_3279 » October 26th, 2010, 4:19 am

@mas andr4,sori mas saya salah sebut..kemaren lg keblinger :))
itu maksudny quickpic,bukan ifl600,kl ifl600 bener yang dibilang mas Tuff ;)&bisa buat m65 :D
quickpic=camera external/tambahan buat m55 ato yang kompatibel :)
jadi semua acc di paket bisa dipake barengan m65,kecuali quickpic ga bisa ;)
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Update Accessories Siemens Original Harga Gabruuuk..

Postby andRa4 » October 26th, 2010, 11:19 am

mamed_3279 wrote:^^ga bisa mas..kan pin di port charger ngadepnya sama aja M55-C60-M65-X65-X75 ;) :)


Maksud ane tuwh bisa d-puter tuwh gini mas mamed,.
colokan tetep sama masukin-ny n ga bisa d-balik, trus d-antara colokan charge ma kamera ada ruang skitar 1-2 cm buat d-jadi-in rotate 180 derajat (tempat as putar). Jadi ntar tuwh kamera bisa rotate menghadap k-depan (user) bwat bercermin (jadi ga sah bawa2 cermin lagi :)) ).

<<-Ngayal mode=ON :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Update Accessories Siemens Original Harga Gabruuuk..

Postby mamed_3279 » October 27th, 2010, 2:06 am

^^ngayalin iqp supaya bisa muter pusing..mendingan nabung buat beli hp 3g dah :P :))
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Update Accessories Siemens Original Harga Gabruuuk..

Postby mamed_3279 » October 27th, 2010, 2:06 am

^^ngayalin iqp supaya bisa muter pusing..mendingan nabung buat beli hp 3g dah :P :))
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to FJB: HP & PDA

cron