Page 2 of 3

Re: Lepas koleksi

PostPosted: August 31st, 2012, 11:52 am
by arief_boxer
Mas Budi, pricenya udah ada kok :)

Re: Lepas koleksi

PostPosted: September 1st, 2012, 1:44 am
by Budi_XP
arief_boxer wrote:Mas Budi, pricenya udah ada kok :)

bisa di pm kan Mas harga nya? saya tanya yang spare partnya saja:)

Re: Lepas koleksi

PostPosted: February 18th, 2013, 12:47 pm
by arief_boxer
M65 CoolGrey sold di forum tetangga.

Re: Lepas koleksi

PostPosted: February 19th, 2013, 7:10 am
by arief_boxer
PM sent Mas Budi.

Re: Lepas koleksi

PostPosted: February 22nd, 2013, 6:01 pm
by arnoldjoanne
mas arief contact personnya berapa ya?? :D

Re: Lepas koleksi

PostPosted: April 11th, 2013, 8:18 pm
by arief_boxer
Sudah saya update di page 1 Mas..

Re: Lepas koleksi

PostPosted: June 25th, 2013, 7:21 pm
by arief_boxer
SX1 IceBlue & SK65 Sold.

Re: Lepas koleksi

PostPosted: June 25th, 2013, 8:24 pm
by ilham
Habis deh koleksinya. :D

Re: Lepas koleksi

PostPosted: June 25th, 2013, 11:59 pm
by arief_boxer
Hehe :) tapi saya senang koleksi saya pindah ke tangan pecinta HP jadul :)
dan masih ada kok Mas SK65 NOS yang masih saya simpan buat saya sendiri (dan 2 unit SK65 yg masih saya pakai) dan 7 SL45/42.
Untuk SX1 McLaren dan M65 Rescue kalo ga ada yang mau juga gpp saya rawat..itu koleksi yang paling saya sayang dan 1 SL65 Denim meskipun rusak flexynya.

Re: Lepas koleksi

PostPosted: June 26th, 2013, 1:49 am
by ilham
Wuihhh... Masih banyak ternyata. (y) <-- Emot FB Mode.