SK6R 55/50/50

SK6R 55/50/50

Postby Ridzky » September 26th, 2011, 5:58 pm

Mo melepas hp kesayangan nih.. SK6R 55/50/50 cuma hp ma charger kw (charger ori pecah keinjek temen :(( )
kondisi hp normal apa adanya, BB lancar udah dites jg. Batere baru jd bisa stanby 5 harian, kalo dipake normal 2-3 hari dengan gprs+BB nyala.
beberapa cuilan di tepi dan layar yg ga mulus lagi karena terbentur isi dalem tas, tp udah dipasang screen guard bwt minimalisir kerusakan selanjutnya.
qwerty keyboard normal termasuk lampunya masih empuk dan muyuzzz bangetzzz :-* :x
tutup batere sudah tak mulus lagi namun tiada baret hanyalah buram semata dan pengaitnya masih TOP dah, selanjutnya biarkanlah foto yang berbicara
Spoiler: show
Image
Image
Image
Image
Image
Image

update harga turun
Spoiler: show
650k

mo nego2 silahkan ke 085648786850
bwt yang mo COD di jakarta ayuk mumpung di jakarta sampe tgl 11-10-11 tp cuma bisa sabtu minggu aja karena senen-jumat harus diklat..
mo rekber pake mas dedy a.k.a gandalf jg ayuks..

foto yang lebih lengkap silahkan SiemensXP
Last edited by Ridzky on October 6th, 2011, 5:34 pm, edited 1 time in total.
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: SK6R 55/50/50

Postby Budi_XP » September 26th, 2011, 8:31 pm

ikut nyundul Mas :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: SK6R 55/50/50

Postby Ridzky » September 27th, 2011, 6:51 am

Budi_XP wrote:ikut nyundul Mas :)

makasih mas, monggo ditawar mase..
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: SK6R 55/50/50

Postby mamed_3279 » September 28th, 2011, 2:17 am

mau nawar tapi malu :">
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: SK6R 55/50/50

Postby Ridzky » October 6th, 2011, 5:35 pm

tawar aja mas mamed, udah turun tuh harganya..
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: SK6R 55/50/50

Postby Budi_XP » October 7th, 2011, 4:16 am

nyundul lagi ya Mas :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: SK6R 55/50/50

Postby adrian vandenberg » October 7th, 2011, 5:52 pm

Sundul....Hape bagus sekaligus bisa buat ngusir Drakula
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: SK6R 55/50/50

Postby Ridzky » October 21st, 2011, 10:46 am

maaf baru update status kalo barang udah laku :)

buat yang udah nyundul2 diucapkan terima kasih dan semoga kepalanya ga benjol2 :)

1 lagi manfaatnya pak guru selain but usir drakula, bisa bwt nyambit orang ala ninja =))

buat admin silahkan digembok.. trims..
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: SK6R 55/50/50

Postby mamed_3279 » October 28th, 2011, 1:45 am

wehehe...alhamdulillah mas udah laku :D
padahal kalo saya belom punya mah pasti sedih ga kebagian =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: SK6R 55/50/50

Postby Ridzky » May 27th, 2012, 7:43 pm

:-)
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Next

Return to FJB: HP & PDA

cron