M7 Ready for adventure - [reloaded]

Re: M7 Ready for adventure - [reloaded]

Postby herry_potter » September 8th, 2010, 10:15 pm

sejauh yang pernah sy coba lancar, pastikan signal 3g bagus dan pulsa kenceng...
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: M7 Ready for adventure - [reloaded]

Postby herry_potter » September 10th, 2010, 7:45 am

M7 punya capability untuk mendistribusikan stereo audio secara wireless
karena punya fitur A2DP (Advanced Audio Distribution Profile).
Jadi bisa dengerin stereonya MP3 via HHB-750...

Image

Image
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: M7 Ready for adventure - [reloaded]

Postby herry_potter » September 10th, 2010, 1:44 pm

@mas man_arief, ralat firmware terakhir versi 1.09
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: M7 Ready for adventure - [reloaded]

Postby Reza_SK65 » September 13th, 2010, 5:01 pm

Wah wah waaaah .... bikin ngiler aja nih hape. Ijin mantau perkembangan aja nih Mas ...
User avatar
Reza_SK65
Rada Pemalu
 
Posts: 96
Joined: November 23rd, 2009, 12:01 pm

Re: M7 Ready for adventure - [reloaded]

Postby man_arief » September 13th, 2010, 5:37 pm

herry_potter wrote:@mas man_arief, ralat firmware terakhir versi 1.09


iya mas, kmrn saya baru install yg versi 1.09 ternyata terasa lebih cepet respondnya ketimbang yang versi 1.07

btw, kmrn pas cari2 firmware 1.09 di situsnya benq, ternyata sudah ada yg versi 1.10, tapi belum saya coba, sekarang masih menikmati yg versi 1.09, hehehe.... ;)
User avatar
man_arief
Rada Pemalu
 
Posts: 37
Joined: November 20th, 2009, 8:47 pm

Re: M7 Ready for adventure - [reloaded]

Postby herry_potter » September 13th, 2010, 6:56 pm

@ mas Reza_SK65, ayo mas hunting M7

@ mas man_arief, wah info baru nih sudah ada firmware versi 1.10. Nah karena
mas arief sudah update ke versi 1.09, minta tolong tuto singkatnya buat mas Zulfan...

Satu fitur lagi yang layak digunakan adalah GPS Dashboard.
Ini adalah aplikasi internal GPS pada M7.
Pada firmware versi awal (versi 18), sub menu Positioning pada GPS Dashboard
hanya berlaku 60 detik. Jika dalam waktu itu tidak dapat menangkap signal satelit,
akan kembali ke posisi idle. Lalu aktifkan lagi sub menunya...begitu berulang-ulang...
capek deh...

Image

Nah setelah versi 1.01 ada perbaikan, di sub menu ini tidak lagi dibatasi waktunya...
jadi bisa berlaku kontinu.
Asiknya lagi dengan GPS Dashboard ini kita bisa mengetahui posisi kita secara garis Lintang,
Bujur, ketinggian dari permukaan laut dan kecepatan ketika sedang dalam obyek yang bergerak.
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: M7 Ready for adventure - [reloaded]

Postby man_arief » September 14th, 2010, 5:59 am

herry_potter wrote:@ mas man_arief, wah info baru nih sudah ada firmware versi 1.10. Nah karena
mas arief sudah update ke versi 1.09, minta tolong tuto singkatnya buat mas Zulfan...


kalau saya sih ikutin tutorial SXG75 nya mas irfan
User avatar
man_arief
Rada Pemalu
 
Posts: 37
Joined: November 20th, 2009, 8:47 pm

Re: M7 Ready for adventure - [reloaded]

Postby herry_potter » September 14th, 2010, 6:41 am

Betul mas cara updatenya sama krn sama2 SIEMENS BREW...
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: M7 Ready for adventure - [reloaded]

Postby andrew » September 14th, 2010, 8:51 am

terima kasih ya mas herr requestnya dipenuhi..
jadi nanti one day kalo bisa punya M7 bisa lebih pede..pake nya..,
tpi kok agak kurang tersedia ya..baterenya di pasaran...
andrew
Rada Pemalu
 
Posts: 28
Joined: May 30th, 2010, 2:28 pm

Re: M7 Ready for adventure - [reloaded]

Postby herry_potter » September 14th, 2010, 9:13 am

Hábis pasarannya di Taiwan jadi untuk batere kebnykn tersedia disana. Saat ini sdh sulit mencari spare baterenya.
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

PreviousNext

Return to M7/S7