Page 2 of 3

Re: BenQ-Siemens SL98 Reverse Slider ?!?!

PostPosted: January 1st, 2012, 2:25 am
by ilham
Ckckck, kapan ya Mas Herry Potter ini finish koleksi Siemensnya? Mantep dah, ada aja barang-barang barunya. ;-)

Re: BenQ-Siemens SL98 Reverse Slider ?!?!

PostPosted: January 1st, 2012, 7:45 am
by herry_potter
mas Ilham bisa aja....nih SL98 memang agak unik, selain reverse slider, posisi nano lumberg port-nya
ada di bagian atas dan nyolokinnya terbalik. Trus buka battery cover, slide ke atas...waktu masangnya lagi rada
ribet...slide ke bawah dan pegang body handphonenya....ha...ha...mungkin jadi pertimbangan juga buat dilempar ke pasar...

Re: BenQ-Siemens SL98 Reverse Slider ?!?!

PostPosted: January 1st, 2012, 6:14 pm
by Budi_XP
SXX75 dong Mas Herry ;)

Re: BenQ-Siemens SL98 Reverse Slider ?!?!

PostPosted: January 2nd, 2012, 7:25 pm
by herry_potter
SXX75 belum ada info mas...

Re: BenQ-Siemens SL98 Reverse Slider ?!?!

PostPosted: January 7th, 2012, 5:05 am
by benji
:-O this is super-ultra-great-delicious-wonderful-bad phone.
mantap mas herry koleksinya =D>

btw, SL98-nya firmware?
sedikit info lawas (2009), ada yg SL98 nya berfungsi normal setelah diinjeksi dgn fullflash LG seri KE???

Re: BenQ-Siemens SL98 Reverse Slider ?!?!

PostPosted: January 7th, 2012, 6:10 am
by herry_potter
susah mas ngeliat tulisannya....keciiiiiil banget...select change to big character, nggak bisa...
trims infonya mas...
btw ditungguin tuh di FB groups siemens-xp...segera joint...

Re: BenQ-Siemens SL98 Reverse Slider ?!?!

PostPosted: January 14th, 2012, 11:06 pm
by REC*303
eh serius neh mas herry potter punya SL98? dapat dari mana mas? bisa nangkap signal kartu disini gak? gak bisa dipakai harian yak?

Re: BenQ-Siemens SL98 Reverse Slider ?!?!

PostPosted: January 20th, 2012, 10:51 pm
by herry_potter
Saya dapat dari Germany...bisa nangkep signal operator kita, saya pake IM3.
Tapi nggak bisa dipakai harian...dan tulisannya nggak ke baca saking kecilnya.
Beberapa fitur belum bisa diakses...tapi sudah mejeng di collection box..

Re: BenQ-Siemens SL98 Reverse Slider ?!?!

PostPosted: January 22nd, 2012, 5:45 pm
by Святослав
This model is SIEMENS under BenQ!
It has NSG-platform (Infineon PMB8876) with FF 192 megabytes with Apoxi RTOS .
After this proto some models (for example, LG KE970, LG KE800) has this platform (Siemens under LG, yes).
Also this platphorm known as Neptune at LG and Motorola.
Iteresting phone (I was touch it), but easily soiled easy scrathed. =(
Last software 0.28 and 0.29 (some peoples has opinion, that 0.29 is fake edition of 0.27)

PS: try to never pull out battery until it turned off - it can kill SW.

Re: BenQ-Siemens SL98 Reverse Slider ?!?!

PostPosted: January 25th, 2012, 6:48 pm
by herry_potter
Svyatoslav (aka Sweetaslove) thanks for your explanation.
My one can't be accessed as normal phone...truly proto...
but I am glad to have it...