Need Helpp..trouble S81

Need Helpp..trouble S81

Postby andrew » June 27th, 2010, 7:00 pm

Halo XPers guys

gw newbie.., tpi gw pake siemens always.., gw skrg pake M65 Black edition + S81 ,..tapi skrg S81 nnya trouble ..bgini critanya

Si S81 itu awalnya suka re-start sendiri kemungkinan ada yg kendor antara casing batere & penutupnya lalu lama2 jadi sim Card nya jadi sering ga terbaca.., tapi kalo ditekan2 bisa konek terus hilang lagi..., pokoke desperado deh..karena kayaknya DIAN Graha udh ga bisa di harapkan

mudah2an temen2 ada yg bisa kasih bantuan teknis.., lokasi gw Bogr depok jkt.., bolak balik rute itu teruss maklum comuter..
terus adek gw juga punya ME75 mattot..krna konslet mesinnya..sapa tau masih bisa di bangunin., kasian udh jadi mumi

klo M65 black gw emang buandell walo juga ada trouble dikit tapi masih bisa menyertai perjuangan setiap hari..

sekian ya boss.., really need the info coz ga minat beli hp merek lain

tks
andrew
andrew
Rada Pemalu
 
Posts: 28
Joined: May 30th, 2010, 2:28 pm

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby mamed_3279 » June 27th, 2010, 7:19 pm

^^maksudnya minta tolong service yah mas?
kalo wilayah situ kayanya yang deket mas dwi..coba hubungin aja hpnya 085695450596.
cepet sembuh Siemensnya yah mas :D ;)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby kokakokbrut » June 27th, 2010, 8:07 pm

mas dwi ato pa guru dany aja.
id nya mas dwi : mdwisa
pa guru : adrian vandanberg
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby Hendz » June 28th, 2010, 1:59 am

DREW, hehe,,, kek manggiL "Drew Barrymore" :D met dtg di SiemensXP.
S81 nice phone. Sygna gw beLon pnh punya.
DGE gaisa diarepin? Yg di Ruko MeLawai Margonda Raya ntu jg?
Yeah,,, klo trobL cb lo ikutin saran dua tmn di atas gw ntuh. Ok, moga cpt smbuh S81 na. Hav nice day Drew,,,,
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby andrew » June 29th, 2010, 10:41 am

Yo..

thenk yu ya all.., nanti gw pm ns sms mas dwi deh..., biar segera sembuh..

nanti klo udah sembuh kabar gembira akan di launch lagi....

tks
andrew
Rada Pemalu
 
Posts: 28
Joined: May 30th, 2010, 2:28 pm

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby Hendz » July 5th, 2010, 2:52 pm

Dah bener bLon S81 pny lo Drew?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby andrew » July 7th, 2010, 12:54 pm

handsetnya lgi menuju tmptnya mas gandalf ni..., karna me75 adk gw juga sekalian mo dibangkitin dari tidurnya..
andrew
Rada Pemalu
 
Posts: 28
Joined: May 30th, 2010, 2:28 pm

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby Hendz » July 9th, 2010, 11:18 am

User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby andrew » July 9th, 2010, 6:14 pm



Wah manteb bgt tuh.., si jody itu di sini nicknya jodu juga kah?
andrew
Rada Pemalu
 
Posts: 28
Joined: May 30th, 2010, 2:28 pm

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby gandalf » July 9th, 2010, 6:38 pm

sip. ditunggu bro ya paket dr saya. dan ditunggu jg s81 dan me75 nya :)
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Next

Return to S81/S88