[ask] Battery S88

Re: [ask] Battery S88

Postby Boowin » December 2nd, 2010, 6:04 pm

threepong wrote:cari aja di roxy kayaknya masih banyak yg non ori ....
coba cari lapak sebelah yg jualan batere dsbc ...


DSBC..??? klo gak salah tu kepanjangan'nya Derry Solo Baru Cellular......

mas Yudha order langsung k'DSBC'nya aja....
DSBC terima order untuk buat batre kok(semua merk)
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: [ask] Battery S88

Postby astrayudha » December 3rd, 2010, 7:45 am

Boowin wrote:
threepong wrote:cari aja di roxy kayaknya masih banyak yg non ori ....
coba cari lapak sebelah yg jualan batere dsbc ...


DSBC..??? klo gak salah tu kepanjangan'nya Derry Solo Baru Cellular......

mas Yudha order langsung k'DSBC'nya aja....
DSBC terima order untuk buat batre kok(semua merk)

Saya coba liat ntar.. tapi kemaren dah dapet sih di BEC Bandung, tapinya yang non-ORI
astrayudha
Pemalu
 
Posts: 4
Joined: December 2nd, 2010, 9:07 am

Re: [ask] Battery S88

Postby Hendz » December 3rd, 2010, 8:37 am

sbrna msh mendingan Frenz or Leon drpd DSBC klo non-ori an mah
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [ask] Battery S88

Postby adhyzip » December 3rd, 2010, 8:40 am

Hendz wrote:sbrna msh mendingan Frenz or Leon drpd DSBC klo non-ori an mah

kenapa mas?
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: [ask] Battery S88

Postby Hendz » December 3rd, 2010, 8:53 am

adhyzip wrote:
Hendz wrote:sbrna msh mendingan Frenz or Leon drpd DSBC klo non-ori an mah

kenapa mas?
coz aq ama temen dah 2x make DSBC di SonyErksn K800, ama sekali M65 sndiri, awalna double-power jalan baguz, tahan 4--5 hari standby full, tapi 3 bulan keatas dah molai loyo lagi.
sayangna Leon lebh susah lagi carina. pake Frenz mgkin hanya 3--4 hari tapi dia tahan relatif lama bbrp bulan ga loyo.
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [ask] Battery S88

Postby Hendz » December 3rd, 2010, 8:57 am

astrayudha wrote:Maaf nih bila saya lancang,
Dulu sih punya login di siemensxp.com, tp kayanya dah tewas :D
Saya punya Benq-Siemens S88 lagi nyari batere sama charger-nya. Lokasi di Bandung, Dulu sempet ada tuh Service Center Benq-Siemens di BEC Bandung, tapi udah jarang liat lagi, ga tau pindah ke mana? atau pindah lantai kali ya..
Terima kasih buat bantuannya

klo chargerna pk Lumberg (jack) tipiz sama kyk X55,X65,X75 mah ada nih chargerna, ngan 75rb dah ongkir jg hehe.......
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [ask] Battery S88

Postby adhyzip » December 3rd, 2010, 8:58 am

sippp thanks masukan nya mas....
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: [ask] Battery S88

Postby Boowin » December 3rd, 2010, 9:52 am

Hendz wrote:sbrna msh mendingan Frenz or Leon drpd DSBC klo non-ori an mah

hehehehehe..........
DSBC emang rada jelek kualitas'nya, maklum buatan lokal.....
pabrik'nya aja d'solo :D
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: [ask] Battery S88

Postby Hendz » December 3rd, 2010, 10:09 am

^^^ haaa???? woah bahan dasarna dr areng sate kali tuh :)) :)) :))
tapi mayan laaaah wat iseng² drpd engga bikin batre =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Previous

Return to S81/S88

cron