[ask] Battery S88

[ask] Battery S88

Postby astrayudha » December 2nd, 2010, 9:12 am

Maaf nih bila saya lancang,
Dulu sih punya login di siemensxp.com, tp kayanya dah tewas :D

Saya punya Benq-Siemens S88 lagi nyari batere sama charger-nya. Lokasi di Bandung, Dulu sempet ada tuh Service Center Benq-Siemens di BEC Bandung, tapi udah jarang liat lagi, ga tau pindah ke mana? atau pindah lantai kali ya..

Terima kasih buat bantuannya
astrayudha
Pemalu
 
Posts: 4
Joined: December 2nd, 2010, 9:07 am

Re: [ask] Battery S88

Postby adhyzip » December 2nd, 2010, 10:39 am

DGE udah ga support lagi ke siemen mas ato benq siemens,coba mas kontak dengan mas threepong,herry poter ato mas gandalf di forum ini..sepertinya mereka ada yg stok tu
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: [ask] Battery S88

Postby Boowin » December 2nd, 2010, 10:56 am

adhyzip wrote:DGE udah ga support lagi ke siemen mas ato benq siemens,coba mas kontak dengan mas threepong,herry poter ato mas gandalf di forum ini..sepertinya mereka ada yg stok tu

iya bener cari mereka aja, mumpung mas threepong lg ada diskon x-mas
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: [ask] Battery S88

Postby astrayudha » December 2nd, 2010, 11:30 am

Saya juga nyari situsnya kebingungan..
oke saya coba cari deh..

tapi mas-mas punya kontaknya ga :D
astrayudha
Pemalu
 
Posts: 4
Joined: December 2nd, 2010, 9:07 am

Re: [ask] Battery S88

Postby adhyzip » December 2nd, 2010, 11:34 am

mas treepong ada kontaknya dilapaknya.CEK DIFJB mas
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: [ask] Battery S88

Postby threepong » December 2nd, 2010, 11:50 am

barangnya gak ada ... jangan sms yach buang2 pulsa
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: [ask] Battery S88

Postby Hendz » December 2nd, 2010, 2:18 pm

ntu si andrew dl jg nyari² jg lom dpt²...sparepart S88 jg
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [ask] Battery S88

Postby andRa4 » December 2nd, 2010, 4:40 pm

busyet, langsung d-sambut sama mas 3pong. :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: [ask] Battery S88

Postby astrayudha » December 2nd, 2010, 5:15 pm

threepong wrote:barangnya gak ada ... jangan sms yach buang2 pulsa


Hehehe. lagian ga punya nomornya mas... :D

Kalo ada PM ya mas.. tapi kalo nanti aku nemu duluan, aku kabari juga..
astrayudha
Pemalu
 
Posts: 4
Joined: December 2nd, 2010, 9:07 am

Re: [ask] Battery S88

Postby threepong » December 2nd, 2010, 5:20 pm

cari aja di roxy kayaknya masih banyak yg non ori ....
coba cari lapak sebelah yg jualan batere dsbc ...
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Next

Return to S81/S88

cron