SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby kokakokbrut » July 24th, 2010, 12:28 am

lama amir sampe pagi, disini mah 1/2 jam ge beres.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby Hendz » July 24th, 2010, 7:05 am

^^^ Ari kituh dnloadkeun wae Kang, ngke dikirim via POS ka manehna =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby adiennovarisa » July 24th, 2010, 7:51 am

parantos di download ngan 30 menit rengse hehehe
hatur nuhun kanggo kang kokakobrut kanggo link na...
Kang Hendz, pan tos gaduh akang teh CD Setup nya
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby Hendz » July 24th, 2010, 8:07 am

Nya, boga ngan hiji weh di2eu hehehehe,,,,,,,,,,,
Juztru ntuh, KaLo misaLna (KangEka mode) ga dapet2 LINK,,,, yah aq bakarin ae (burn) FLASH ROM ehhh CD-ROM na :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby adiennovarisa » July 24th, 2010, 8:11 am

sudah tak isntal CD setup nya....namun blm di test karna minta di restart PC na
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby Hendz » July 24th, 2010, 8:28 am

Iyah ntu Data Suit cm wat pendamping ajah kok, ntar2 nya bakalan jarang kepake. Kcuali Image Editor didlm na, mayan bisa wat ngedit piCs :)
kLo aq lbh bnyk make yg FileManager na ajah spy bisa kontakT lngsg ma MMC.
Tp sayang bgt slalu Forbid akses ke C:, A:, D: nya. Mpe skrg lom pnah ktm ma Fileman PC yg bs nembuz ke drive C A D ituh. Aq tnya ma boz SandStorm di SiemensPlanet.Com, tanya Vovan di OsLik.RU via emaiL jg msh no-cLue blon ada yg bisa ktnya :((
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby adiennovarisa » July 24th, 2010, 9:08 am

setelah di bandingkan dengerin music di SX1 dan CX75 lebih enak di CX75 yak?
cuma sayang SX1 gan bisa multitasking
CX75 kalo terima sms mp3 nya pause
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby Hendz » July 24th, 2010, 9:23 am

kLo mao enak dgerin MP3 di SexyOne, pake produkna LonelyCatGames (LCG) Series,,, minimaL yg UltraMP3 or JukeBox v2.xx yg dah disaNgonin eQualizer (brp band aq lupa). Sygna JukeBox yg eQualizeran dilock,,, KeyGennya pun sk ga cocok :(

SX1 definiteLy bisa muLtitasK,,,
PenceT kiped [][] (Menu) agak lama, ntar kluar icon daftar apps yg lg nangkriNk di memory :D
Tiap2 apps/threads (entah yg lg jalan scr bekgron permanen kyk antivirus, or yg bekgron "semi-permanen", or yg lg aktiv, or file2 drivers manajemen device, dll) smuana BISA DIBUNUH utk di-rilis/mulangin memori RAM yg dipake. Mbunuh apps/threads bs pake TaskManager terpisah.
Tp kalo maen asal bunuh threads trutama device drivers, bisa fataL SX1 nya HANG! :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby andRa4 » September 3rd, 2010, 11:57 pm

hendZ = jadi inti-ny neyh SeXyOne system-ny sama kaya nokiyem 6600 gw yang lo bilang bulet kaya kodok gitu.
jiakk,. :))

Wahh,.brati gw ga OOT donk ntar kalo jadi beli punya akang Predator, cuz gw dh tau menau seluk beluk HP Symbian S60 v.2 & v.3 :-)

Ntar tinggal blajar ng-patch dll ja ma master SeXyOne trdekat dari kota gw,.
yaitu,......
eng,.ing,.eng,...
The Master Budy_XP
hihihihihi
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby Budi_XP » September 4th, 2010, 12:17 am

andRa4 wrote:hendZ = jadi inti-ny neyh SeXyOne system-ny sama kaya nokiyem 6600 gw yang lo bilang bulet kaya kodok gitu.
jiakk,. :))

Wahh,.brati gw ga OOT donk ntar kalo jadi beli punya akang Predator, cuz gw dh tau menau seluk beluk HP Symbian S60 v.2 & v.3 :-)

Ntar tinggal blajar ng-patch dll ja ma master SeXyOne trdekat dari kota gw,.
yaitu,......
eng,.ing,.eng,...
The Master Budy_XP
hihihihihi


Wah mantap dah tahu seluk beluk HP Symbian S60 v.2 & v.3 :-), bisa belajar nich
eng,.ing,.eng,...(Tegal banget) :D
Mari belajar Kelompok saja :))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

PreviousNext

Return to SX1

cron