Page 6 of 6

Re: contac retailer

PostPosted: August 18th, 2010, 11:31 pm
by Hendz
SWUP!

Re: contac retailer

PostPosted: August 18th, 2010, 11:36 pm
by arie
:-O apaan kwi om..??????

Re: contac retailer

PostPosted: August 19th, 2010, 12:19 am
by Budi_XP
buka tutorial update kan ada tuh SWUP ri :) swup (tombol on dan joystick bareng dipencet) nanti sx1 dalam mode update software ...

Re: contac retailer

PostPosted: August 19th, 2010, 1:03 am
by arie
:"> wah g pny kabel dta........y udh tar bwa k knter aj... :">

Re: contac retailer

PostPosted: August 19th, 2010, 1:11 am
by Budi_XP
kirim om hendz aja ri,....

Re: contac retailer

PostPosted: August 19th, 2010, 7:59 am
by Hendz
TukaNg serPiz yg ga ngerti Siemens malah ntar jadina anCur-2 an Rie,,, Liat ae thread pengalaman MazMamed, hape dibawa ke kang serPiz yg gatau "seLah" Siemens jadi MENCAIR ic-transistorna gara2 di-BLOW mpe kepanasan =))
Nah kangSerpizna pikir jg mgkin dah kepalang tanggung kali gt :))

Re: contac retailer

PostPosted: August 19th, 2010, 8:06 am
by dzakwan13
waduwh, si Arie ki kok mesakne banget toh nasibnya?
iya bener mending jangan di bawa ke tukang servis, kayaknya jarang tukang servis yang ahli menangani barang2 antik kek SIEMENS, butuh tangan2x halus

Re: contac retailer

PostPosted: August 19th, 2010, 8:11 am
by Hendz
Dah gini ae Rie,,,, nunggu bonYok kan mao dpt THR,,, Skalian kan lu mao bLi ANTENNA RADIO made-in Ungaran yg khusus wat SexyOne? =))

Re: contac retailer

PostPosted: August 19th, 2010, 2:40 pm
by arie
kabar baik dari si sexy. :x .......stelah ane diemin smaleman (batre dilpas) tadi dah sukses ane reset lg (*#p0wer) :D :D
pdhal semalem panik bgt gra2 g bsa dreset... :-O tp skg si sexy dah ok n lg istirahat....spatau kjadian smalem cma gra2 si sexy kecapekan :)) :))
cx70 mode on..... :-*