Suara speaker pelan

Re: Suara speaker pelan

Postby nugIedHa » November 27th, 2009, 7:47 am

^pake buzzernya om,trus solder2 dikit sambung pake kabel.konaktornya g sama siy..:P

dah saia coba en hasile kurang keras dikit..

tp buat tlp sama mp3 no problemo samo sekalo..hohoho..
|C45-1/2XP|M55-XPv2|M6V@CX70-XP|M75@CX75-XP|SK6R@SK6C-XP|SL42@Paradisev3.8+dBE PH10*PA20|SL75|
|HTC_RaphaeL_CDMA@Energy ROM|
|HTC_Diamond_GSM|nunggu LCD|
|HTC_RhodiumW_CDMA_ono GSMe@Energy ROM + Gingerbread + Ubuntu 9.04|
User avatar
nugIedHa
Rada Gaul
 
Posts: 109
Joined: November 17th, 2009, 10:34 pm
Location: BarLingMasCaKebJog

Re: Suara speaker pelan

Postby ar.rahman » December 25th, 2009, 10:26 am

Gw ada nih sx1 gak kepake. Masih jalan semua.
Gak dipake karena keypadnya dah keras :D .

Klo mau pm aja ya bos. :P
ar.rahman
Rada Pemalu
 
Posts: 19
Joined: November 17th, 2009, 8:12 am

Re: Suara speaker pelan

Postby Budi_XP » January 16th, 2010, 2:25 pm

ar.rahman wrote:Gw ada nih sx1 gak kepake. Masih jalan semua.
Gak dipake karena keypadnya dah keras :D .

Klo mau pm aja ya bos. :P


Mas no hpnya dunk....
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Suara speaker pelan

Postby Budi_XP » January 17th, 2010, 12:29 pm

ditunggu Mas :bingung:
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Suara speaker pelan

Postby Hendz » March 3rd, 2010, 4:34 pm

Whoaaaaaaa ,,,, gw jg mao dOoooNk? :))
xixixi... ga jadi diNk,,, yar tmn2 laen ajah yg mbeLi
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Suara speaker pelan

Postby Hendz » March 3rd, 2010, 4:39 pm

arief_boxer wrote:Makasih Mas Tolo penjelasannya. Jd sebaiknya kalo dengerin mp3 pake hf aja ya mas..atau kalo pake speaker, volume jgn sampa max ya Mas.

Mas Gandalf, ada stock speaker dr hp lain? Baru? Bisa minta tolong digantikan Mas?
Terima kasih.


Entar maz, klo dah normal lg spikerna, kalo blh aq saranin cih klo mao MP3-an, pake aplikazi "LCG Jukebox" (drpd pk MP3-Player standar SX1) or app yg laen yg ada EQUALIZER na coz slaen enak didenger, juga bisa nekan frekuenzi audio "liar" yg bs ngancurin spiker
:)
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Suara speaker pelan

Postby Hendz » March 3rd, 2010, 4:44 pm

herry_potter wrote:Supaya speaker jangan cepat rusak (atau malah jangan rusak), saya selalu setting volume 1 step di bawah level maksimum.
Alhasil, gak ada yang rusak sampai sekarang...

Ho'o bener maz, aq jg gitu, one-step beLow =D>
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Suara speaker pelan

Postby Hendz » March 3rd, 2010, 4:51 pm

arief_boxer wrote:Saya berencana utk mengganti speakernya. Sebaiknya diganti dg speaker SX1 (ori) atau diganti speaker hp lain yg lebih kuat? Karena kayaknya speaker SX1 mesti ati2 ya makenya?
Dan kalo diganti dg speaker hp lain, apa bisa dikerjakan oleh tukang service hp biasa, maksud saya tidak harus DGE? Mungkin rekan2 punya tempat service yg recommend di Jkt? Kalo bisa yg di ambassador.
Thx.

Spiker SX1 ORI yah lbh baguz coz materialna ori. Klo pk spiker hape laen ok juga tuch mas and skrg kan bnyk teknisi bisa ngerjain macem2 hape ga harus ama distributor, lagian cm soal nyambungin kabel ajah :) -- And baekna klo pake spiker laen, comot ae dr SonyEricsson coz audiona oke bangetz
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Suara speaker pelan

Postby arie » June 19th, 2010, 7:58 pm

wah aq biz pasang spiker nih pake pnya hp cina....tp syg suaranya g se gahar pas nempel d hp cina....knp y????? :-/
kwalitasnya hampir mirip pas aq pasangin buzzer 5300/6600..... :((
klo pake sony kwalitasnya gmn????? ada yg pernah nyoba g??? :D
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: Suara speaker pelan

Postby Hendz » June 19th, 2010, 11:16 pm

:)) :)) Yah beda lah klo dipasangin ama spiKer cinaan. Coz Audio Amplifier na Siemens ga sama ama rancangan cina.
SexyOne dg spiker dari Sony aq lom coba, coz kudu bongkar rumah spikerna dulu.
Gimana kalo make dari Siemens jg, misal nyopot dari SL45 or tipe laen? Yah dicoba2 dulu ajah yar ga pnasaran :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to SX1

cron