Page 5 of 6

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

PostPosted: May 26th, 2010, 7:14 pm
by Hendz
jaketmerah wrote:mas ada yang ternak SX1 ya, mbok saya dikasih satu buat kanibalan hehe

Haaaaaa? Apa maz? Ternak "barang Sexy" =)) Oooohh klo soaL itu mah bisa hub lngsg ama juragan SexyOne maz (sambil tunjuk MazBUDI_XP yg punya 8 units) hehehe,,,,, kalo punya tmn ku ada, bisa jg di-kanibaLin, cuma sbnrna masih iduP mesinna

jaketmerah wrote:Btw ada yang bisa naruh FExplorer di drive A gak?

Waduh! kekna kudu ditanem lngsg ke ROM-nya tuh FEXplo maz kalo ke A: --- Sdgkan nguprek di A: tuh cuma mungkin dilakukan dg jln direct-patching. Nah patchingna ndiri bahasa-nya dah bikin puCink duluan.
Selama ini segala patch qta cm bisa nemu and "laksanakan". Otak dr semuanya tuh org2 Russky (The Z-Team) :((

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

PostPosted: May 31st, 2010, 12:19 pm
by Budi_XP
saya pake cristal 2+ di drive A dah ada FEXplo mas, keknya paketan dari om MacKam yak :D

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

PostPosted: May 31st, 2010, 8:11 pm
by jaketmerah
Weks 8 SX1? bisa dilepas satu gak mas hehe. Tak PM aja yah

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

PostPosted: June 1st, 2010, 6:31 am
by Hendz
Xixixixi,,,,, jadi dech tu bizniz bdua2 :)) DELAPAN SEKSI-WAN hehe,,,,,,,

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

PostPosted: June 1st, 2010, 6:23 pm
by jaketmerah
Hahah bisa aja mas. Sebenarnya SX1 mo tak lepas tapi sayang soalnya dah jadi barang langka hehe

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

PostPosted: June 1st, 2010, 6:35 pm
by Hendz
Sama dg Siemens ku maz. Tapi ini smua serba SATU ,,,, S10A, ME45, M65, ama SX1 :D
Lah tp msh mending drpd SX1 pny temen dah "sekarat" bnr2 hehehe,,,,,

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

PostPosted: June 2nd, 2010, 6:31 pm
by Budi_XP
jaketmerah wrote:Weks 8 SX1? bisa dilepas satu gak mas hehe. Tak PM aja yah

maaf mas baru absen pm dah tak bales :)

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

PostPosted: July 9th, 2010, 6:49 pm
by FrankyJudith
AKhirnya aku bisa bergabung dengan Siemens-Xp. :). Mantap Mas Hendz. Ijin sedot yah :D

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

PostPosted: July 9th, 2010, 7:12 pm
by gandalf
FrankyJudith wrote:AKhirnya aku bisa bergabung dengan Siemens-Xp. :). Mantap Mas Hendz. Ijin sedot yah :D


weellcome Mas Frengky :)

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

PostPosted: July 10th, 2010, 7:08 pm
by Hendz
FrankyJudith wrote:AKhirnya aku bisa bergabung dengan Siemens-Xp. :). Mantap Mas Hendz. Ijin sedot yah :D

Welkm Tu Siemens-XP Judith
Saratna (bkn sYarat) :D kudu disedoT ampe abiz, ampe kerinG soale ntar gw mao isiin lagi hehehe,,,,,,,,,,,,,,