VIRUS DI DRIVE A:

Re: VIRUS DI DRIVE A:

Postby Budi_XP » March 23rd, 2010, 2:15 pm

Mas ternyata Cabir.X itu kecaba pake f-secure new update dia adalah beselo boot, Beselo.A - D, hmm sekarang dia masih nangkring di SX1 yang saya racing jadi imago unreal :(( , yang anehnya lagi virus tersebut kalo di SX1 yang gak di racing dia mudah banget di hapus :P , jangan2 kalo SX1 di racing kemampuannya bisa kaya symbian 2nd edition gak Symbian v.1 lagi ya, karena virus itu yang setahu saya nyerang symbian 2nd edition kayak nokiyem 6600 lan komco-koncone :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: VIRUS DI DRIVE A:

Postby Hendz » March 23rd, 2010, 2:52 pm

Budi_XP wrote:Mas ternyata Cabir.X itu kecaba pake f-secure new update dia adalah beselo boot, Beselo.A - D, hmm sekarang dia masih nangkring di SX1 yang saya racing jadi imago unreal :(( , yang anehnya lagi virus tersebut kalo di SX1 yang gak di racing dia mudah banget di hapus :P , jangan2 kalo SX1 di racing kemampuannya bisa kaya symbian 2nd edition gak Symbian v.1 lagi ya, karena virus itu yang setahu saya nyerang symbian 2nd edition kayak nokiyem 6600 lan komco-koncone :D

-- FW ImagO na dah bawa viruz dr sononya kali Maz... Kyk C2F+ jg gitu.
-- Klo SexyOne ga diracing kan sifatna dia msh standar, filena dikit, jd lbh gmpang ngapuz BeseLo na
-- Iyah maz klo dah diracing bs load 2nd Edition (v6 ama v6.1) kyk Nokiyem & kroni-kroni nyah :))
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: VIRUS DI DRIVE A:

Postby andRa4 » September 26th, 2010, 5:16 pm

wait a minute,.
maksud-ny si SeXyOne kalo dah d-patch C2F+ bisa d-pasangin aplikasi S60v2 gitu-?!
ajiiiibb,.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: VIRUS DI DRIVE A:

Postby ilham » September 26th, 2010, 9:05 pm

andRa4 wrote:wait a minute,.

Wait six month kaleee :))

MazHendz wrote:CrystaL Patch C2F+na oom MacKam

Kalo CrystaL Patch C2F+na yang laen atau yang dari sumber yang lain gimana Maz?
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: VIRUS DI DRIVE A:

Postby Hendz » September 26th, 2010, 9:36 pm

ilham wrote:
andRa4 wrote:wait a minute,.

Wait six month kaleee :))
MazHendz wrote:CrystaL Patch C2F+na oom MacKam

Kalo CrystaL Patch C2F+na yang laen atau yang dari sumber yang lain gimana Maz?


mknya hrsna gini ajah: "hold on guyz" :))
mao dipatch atau engga, tetep yg namae SexyOne symbianna dulunya beli dari nokia yg pd wkt ntu msh v6.0 & v6.1, jadi CUMA BISA aplikasi max v6.1 persis sama dg N-Gage, 3550, 3660 dll.
jadi make aplikasina ttp symbian S60v1 bukan S60v2. Emang sih kata macKam di patchna, ada jg v2 yg bisa jalan, tp praktekna ga smpurna and seringan crash

klo C2F+ tu udah "trademark" na MacKam di poLand maz, setauku ga ada org laen lg selain dia :)
tp klo soal patch, dipatch pk "merk" laen yg bukan C2F+ jg bisa, kyk dari Mbah ShamiL RandueV dari OsLik.RU gitu dll.
Di subforum "my essential files" kykna udah bnyk aq uploadin patched-FW yg bukan dari C2F+. Cuma aja C2F+ lebih "trendY" & udah ngetop coz fitur ama aplikasina komplet, selama msh berbasis symbian 6.1
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: VIRUS DI DRIVE A:

Postby andRa4 » September 26th, 2010, 11:03 pm

hahahahaha
wait six month,.
lama juga yee nunggu-ny (maret-september) ru da komen baru. :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: VIRUS DI DRIVE A:

Postby andRa4 » September 26th, 2010, 11:03 pm

hahahahaha
wait six month,.
lama juga yee nunggu-ny (maret-september) ru da komen baru. :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: VIRUS DI DRIVE A:

Postby ilham » September 27th, 2010, 12:16 am

Hendz wrote:klo C2F+ tu udah "trademark" na MacKam di poLand maz, setauku ga ada org laen lg selain dia :)

OoO... Jadi dari sumbernya udah ada virusnya dong? Wah sulit...
PM dia ajah Maz! =))
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: VIRUS DI DRIVE A:

Postby Hendz » September 27th, 2010, 7:51 am

iya emang dr mckam ndiri dah bawa virus maz.... sarang sx1 kan di http://sx1.pl.
tapi mcKam ama nadireen si artis cantik soal themes & gui sndiri udah ga ngurusin sx1, gmn mao dipm? =))
mgkin mbah shamiL randuev dr oslik.ru msh aktiv kale....coba ae tanya mazbudi-xp coz dia kan bapak sexyone indonesia :))

btw ini fullpack-mods sx1 dlm bentuk laen, lepas dari C2F+ tapi smua ttp berdasar fw15 ---> viewtopic.php?f=65&t=452
aq saranin yg "MacOS-X by MacKam" ajah coz bentukna paling cakep :)
yg kedua "LINUX MOD v95.1 by Ficker - ENGLISH & RUSSIAN VERSION"
yg ketiga "LINUX KDE MOD Patch 1.6 by ShamiL Randuev & Slimper (Z-TEAM) ENGLISH VERSION"
selaen dari itu, silakan maenan themez aja sebagus2na yar diri sendiri ga jadi bosenan :))
mao ngadopsi linux? silakan aja. konsulnya bisa ke mazDeDe or mazJaketMerah

==========

andRa4 wrote:lama juga yee nunggu-ny (maret-september) ru da komen baru. :))
selama ntu juga keikutsertaan gue di SXP ampe skrg :D ...itu pun wkt ntu serasa udah telat banget... pakar2 sx1 di forum2 luarnegeri udah bnyk bgt yg pada pensiOn, jd suka puyenk klo da trobL mao ngadu kemana wkt ntu
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: VIRUS DI DRIVE A:

Postby Budi_XP » September 27th, 2010, 8:42 pm

g kedua "LINUX MOD v95.1 by Ficker - ENGLISH & RUSSIAN VERSION"
yg ketiga "LINUX KDE MOD Patch 1.6 by ShamiL Randuev & Slimper (Z-TEAM) ENGLISH VERSION"

yang ini dah di upload belom ya? mantaf tuch
Ayo mas nongolin yang Android dunk :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

PreviousNext

Return to SX1