Tutorial: Update Firmware pada SX1

Re: Tutorial: Update Firmware pada SX1

Postby kokakokbrut » August 7th, 2010, 7:50 pm

^^lah katanya punya ade nya mas bisa bikin fubu, contohin cara itu aja, ato ubek" pake joker kabel nya dca510
jujur gw ga pernah bikin fubu
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Tutorial: Update Firmware pada SX1

Postby jaketmerah » August 7th, 2010, 8:16 pm

Sebenarnya gak perlu, kalau mo update langsung update aja
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: Tutorial: Update Firmware pada SX1

Postby Hendz » August 8th, 2010, 1:45 am

Pake VKLay jg dah MUBU otomatiz :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Tutorial: Update Firmware pada SX1

Postby mamed_3279 » August 9th, 2010, 3:18 pm

kokakokbrut wrote:^^lah katanya punya ade nya mas bisa bikin fubu, contohin cara itu aja, ato ubek" pake joker kabel nya dca510
jujur gw ga pernah bikin fubu


iya mas,punya ade saya bisa bikin pake joker klik "read",dia nyimpen..hasilnya .bin kalo ga salah.
masalahnya punya saya ini belom pernah bisa konek pake dca510 :(,ditambah lagi kemaren gara2 utak-atik SDS dca510nya malah ga kedetek..kalo dicolok di mana aja malah langsung kedetek "SIEMENS USB DATA CABLE" terus langsung nginstall sendiri dia :(( <------kalo ga salah gara2 sempet nyoba install pake driver "siemens dca-510",bukan pl2303.kira2 supaya normal lagi gimana yah? :)


jaketmerah wrote:Sebenarnya gak perlu, kalau mo update langsung update aja


jadi kalo misalnya kita ngepatch nih mas,terus hpnya matot...itu jadi langsung diupdate FW aja lagi terus beres yah? :D


Hendz wrote:Pake VKLay jg dah MUBU otomatiz :D


belom bisa konek pake kabel dca510 mas :(( =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Tutorial: Update Firmware pada SX1

Postby kokakokbrut » August 9th, 2010, 6:08 pm

sperti biasa lah kita ngoprek via YM lagi mas, tar puasa sambil begadang mw sahur
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Tutorial: Update Firmware pada SX1

Postby mamed_3279 » August 10th, 2010, 2:44 am

^^ah...makin cinta aku sama kang koka :D :x :">
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Tutorial: Update Firmware pada SX1

Postby kokakokbrut » August 10th, 2010, 5:35 pm

NAJIS
CUIH
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Tutorial: Update Firmware pada SX1

Postby gandalf » August 10th, 2010, 6:19 pm

@mamed

dah dicoba pake dca540 ? krna pasangannya SX1 adalah dca540 bukan 510
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Tutorial: Update Firmware pada SX1

Postby mamed_3279 » August 10th, 2010, 7:52 pm

kokakokbrut wrote:NAJIS
CUIH


=))


gandalf wrote:@mamed

dah dicoba pake dca540 ? krna pasangannya SX1 adalah dca540 bukan 510


update FW pake dca540 bisa mas kemaren udah beres :)
tapi kalo konek vklay/joker ga bisa mas..udah dicoba pake dca510/540 22nya ga bisa :(
kira2 kenapa yah mas? :-/
sebelomnya saya pernah konek SX1 ke joker pake dca510 dan bisa bikin fubu loh mas :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Tutorial: Update Firmware pada SX1

Postby Hendz » August 10th, 2010, 8:16 pm

mamed_3279 wrote:
kokakokbrut wrote:NAJIS
CUIH

=))

rrrrrrrasaiiiiiiiiiiiin :P =)) =)) =))

mamed_3279 wrote:sebelomnya saya pernah konek SX1 ke joker pake dca510 dan bisa bikin fubu loh mas :D

coba minjem MMI si ade truz pakein DCA-510
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to SX1

cron