SX1 ● "SMO" + "C2F" = THE HYBRIDWARE

Re: SX1 ● "SMO" + "C2F" = THE HYBRIDWARE

Postby Hendz » November 24th, 2010, 3:33 am

@mazMamed silakan coba dulu Hybridware ini brani ga?
Image Jangan pernah dihantui rasa bersalah ehhhh mksdna rasa MaToT :)) klo terjadi apa² tinggal balik lagi aja flashin FW15 or C2F+ or SMO langsung
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 ● "SMO" + "C2F" = THE HYBRIDWARE

Postby mamed_3279 » November 24th, 2010, 3:39 am

^^salah orang mas...harusnya mas Budi :P :))
jujur,kalo si sexy masih "ngeraba" saya mah..lagi hot2nya pula megang2 :roll:
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: SX1 ● "SMO" + "C2F" = THE HYBRIDWARE

Postby Hendz » November 24th, 2010, 3:44 am

sk jg yg HOT y? sama dOnk ... misalna: kompor panaz =))
mazBudi mah mana brani skalipun di rumahna ada serepan bnyak bgt SX1 (12-biji) :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 ● "SMO" + "C2F" = THE HYBRIDWARE

Postby Boowin » November 24th, 2010, 8:59 am

Denger2 di NTT lg marak SX1'nih, kmaren temen'q yg kerja d'sana bilang klo SX1 d'sono bejibun....... :-O
wah jd OOT nih. :D :D
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: SX1 ● "SMO" + "C2F" = THE HYBRIDWARE

Postby jaketmerah » November 24th, 2010, 10:21 am

Sini kasih saya SX1 satu maka akan saya kerjakan walau resikonya muatottt tot tot hehe

Soal patch SX1 kayaknya udah sampai di titik batas terakhir walau bukan paling akhir.

Drive A: Kita bisa utak-atik, diperkecil ukurannya pun juga bisa. Cuma aku lum jelas kalau ukuran drive A di perkecil dan kayaknya berimbas drive C yang semakin gedhe apa akan ikut mempengaruhi kecepatan kinerja SX1 Kalau iya berarti layak dicoba tuh. Kecilin aja Drive A dan isi seperlunya/

Drive Z: Terakhir yang kutahu kita bisa edit (gak yakin bisa edit apa tidak) beberapa file di dalamnya. Misalnya eidpic, background, ganti ringtone. Hebatnya SX1 kita rename ringtone.wav ke ringtone.mid masih bisa dikenalin. Nah dengan kemampuan edit ini kita bisa akali dengan memasukkan ukuran file yang lebih kecil dari yang sebenarnya. Tapi akan akan berpengaruh kepada kecepatan?
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: SX1 ● "SMO" + "C2F" = THE HYBRIDWARE

Postby Hendz » November 24th, 2010, 10:59 am

^^^ yah dicoba aja maz. kLo mao coba, pinjem pny mazBudi ajah =)) ...... kLo aq msh blm smpet, msh bnyk tugaz & mod hape² moto. Yg di Motofans jg blom aq ksh Monster FinaL na Lightspeed 3, pdhl mrk dah pada geregeTan :))

BTW drive A: ama Z: kykna ga ngaruh, dugaan ku SMO cm maen diseputar clockspeed ama BUTKOR na (boot-image). Yg aman klo nanem patch, menurut aq antara lain "FlashSMS", lalu horizontal line, dst., yg terkait dg GUI langsung. ... kLo soal "disk" baekna belakangan ajah. Nah kLo² file MBM smuana sengaja dibikin open ama SMO supaya bisa dimodiF ndiri oleh end-users.

Tapi ada baekna hati² ama dua Drive itu, trutama Z:, klo pnah ngebuka jgn lupa nutup. Coz lupa nutup, isina bakal digrogotin ama virus² yg mampu nembuz ROM kyk smacem Baselo or Trojan yg pnah dialamin mazBudi jg :))

-----
@BuWin -- Di impor ajah dr NTT truz pake :D
Last edited by Hendz on November 24th, 2010, 11:08 am, edited 1 time in total.
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 ● "SMO" + "C2F" = THE HYBRIDWARE

Postby Boowin » November 24th, 2010, 11:07 am

Hendz wrote:@BuWin -- Di impor ajah dr NTT truz pake :D

lagi sakit kanker nih...... :(
moga2 dapet rejeki gede biar bisa beli lagi........ :)
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: SX1 ● "SMO" + "C2F" = THE HYBRIDWARE

Postby karaban » November 24th, 2010, 12:54 pm

ini pd ngomongin apaan sih? Mr.Tangan mw punya project yah? Knp maren gak di cb di hapeku? resikox cm matot toh....matot berarti ganti.
Image |SIEMENS M35 - C75 - A35 - M55 | Image
User avatar
karaban
Rada Gaul
 
Posts: 138
Joined: November 17th, 2009, 12:38 pm
Location: KALTIM

Re: SX1 ● "SMO" + "C2F" = THE HYBRIDWARE

Postby Hendz » November 24th, 2010, 1:19 pm

karaban wrote:ini pd ngomongin apaan sih? Mr.Tangan mw punya project yah? Knp maren gak di cb di hapeku? resikox cm matot toh....matot berarti ganti.

Udah dikasih patch gt loh SX1 na..... mao diapain lage seh???
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 ● "SMO" + "C2F" = THE HYBRIDWARE

Postby Hendz » November 24th, 2010, 1:42 pm

Boowin wrote:
Hendz wrote:@BuWin -- Di impor ajah dr NTT truz pake :D

lagi sakit kanker nih...... :(
moga2 dapet rejeki gede biar bisa beli lagi........ :)
Jagain di FJB ajah Bu, sapa tau ada yg juaLan murMer. kLo beli satu lagi kan lumayan wat serep. Ituh yg putuz jalur² flash na kan tinggal pasang MMI baru dah psti jalan kan? Na klo dah jalan tinggal diacak² lagi smua sndiri wat xperimen. Atau, cukup SX1 satu aja, tp pny bbrp MMI board yg beda² OS :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to SX1