How to upgrade fw SL45

Re: How to upgrade fw SL45

Postby adiennovarisa » June 25th, 2010, 2:19 pm

0x00000000 (fullflash) ini mas.....YM aja kalo lg santai hehee
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: How to upgrade fw SL45

Postby TUFF Stough » June 25th, 2010, 2:30 pm

SL45 (bootcore bug)

From Address 0x00000000 (fullflash), size 0x00600000 (fullflash), offset 0x00000000 (start), klik Read Memory, tunggu sampai selesai, save file ke tempat yang aman dari jangkauan anak2. :D
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: How to upgrade fw SL45

Postby adiennovarisa » June 25th, 2010, 2:33 pm

setelah press read memory di suruh shortly press power button udah di tekan tapi tetep aja gak ada perubahan...
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: How to upgrade fw SL45

Postby adhyzip » June 25th, 2010, 2:34 pm

itu ngikut petunjuk mas tuff,mpe selesai kl udah tinggal winsup tar
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: How to upgrade fw SL45

Postby adiennovarisa » June 25th, 2010, 2:44 pm

adhyzip wrote:pake filing yg pas mencet nya...pake perasaan yg alus wekekekek

maz sya udah pencet power on nya pelan tapi gak ada perubahan apapun...
indikasinya apa kalo mencetnya pas
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: How to upgrade fw SL45

Postby adhyzip » June 25th, 2010, 2:47 pm

begitu klik read kan setelah itu ada pemberitahuan press on button,nah teken aja sekali,kl masih blm coba lagi terus mas emang kadang ga sekali jadi pengalamannku dg sl45,kl pas tar ada tulisan work with the phone for first time dan bikin back up otomatis mas
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: How to upgrade fw SL45

Postby adiennovarisa » June 25th, 2010, 2:49 pm

OK i'll try harder
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: How to upgrade fw SL45

Postby mamed_3279 » June 25th, 2010, 3:02 pm

^^semangat!! =))
kalo udah berhasil sekali,yang kedua&seterusnya gampang kok..soale udah bisa ngira2 pastinya :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: How to upgrade fw SL45

Postby adiennovarisa » June 25th, 2010, 3:07 pm

mamed_3279 wrote:^^semangat!! =))
kalo udah berhasil sekali,yang kedua&seterusnya gampang kok..soale udah bisa ngira2 pastinya :D

ya ampuuuun gak konek konek ya ccape deeeh
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: How to upgrade fw SL45

Postby adiennovarisa » June 25th, 2010, 3:08 pm

oya harus cabut mmc dan simcard gak?
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

PreviousNext

Return to SL45

cron