[WTA] C45 become M50!?!?!?!?!?!?

[WTA] C45 become M50!?!?!?!?!?!?

Postby CX75 » April 12th, 2010, 11:55 am

post pertama gw di kamar C45

sebelumnya, kemarin ini gw dapetin apa yg gw incar untuk melengkapi seri M yaitu M50 di pasar loak di kotaku. Dan aku juga tanya beberapa hal? jalan? Normal? & kalau ada masalah? dan si penjual bilang normal [test power on] & kalau bermasalah, balik lagi aja.

Kesenangan itu tidak berlangsung lama karena M50 ini diselidiki ternyata 2 tombolnya [softkey kanan & down arrow] tidak jalan, dikira matras keypad [antara mesin dgn mobo] tapi setelah diperiksa ternyata tidak ada perkembangan. Usaha dgn penghapus-pun [itu juga dilakukan oleh penjual itu saat keesokan hari gw kembali padanya]

akhirnya besok siangnya gw kembali lagi & gw komplain. dia cek lagi & dicoba bersihkan; ternyata hasilnya sama. Lalu dia cek dgn kaca pembesar, ternyata memang ada jalur putus yang membuat 2 tombol tsb macet.

karena Sebelum x65, board keypad menyatu dgn mainboard; dia ambil putusan di tukar/ diganti;
sambil lihat2 lapak dia di pasar loak, walau ada A35, C45, ME45, A55, A70, seri tua [aku gak terlalu hafal tp kayanya generasi x25] tp ME45, A55, A70 pas gw test, ternyata memang matot [tidak ada tanda2 kehidupan], akhirnya dia ambil putusan ambil C45 [fisik parah namun mesin ok] & dia ganti M50 gw jadi C45 :D

nah; jadilah C45 berbaju M50



o iya, saat pemeriksaan dgn komputer sebelum di komplain, aku sempat buat FUBU M50. & yg sekarang belum kubuat ntar mau kubuat.

bahasan post kali ini:

1. mungkinkah gw apply fubu M50 tsb ke C45 gw?????
2. apa ada patch crossgrade C45 ke M50? [spt anjuran Qunto (sang admin dirumah lama)]
3. gw kayanya mau nekat tapi apa skenario terburuknya???
CX75
 

Re: [WTA] C45 become M50!?!?!?!?!?!?

Postby gandalf » April 12th, 2010, 12:38 pm

1. mungkinkah gw apply fubu M50 tsb ke C45 gw?????
2. apa ada patch crossgrade C45 ke M50? [spt anjuran Qunto (sang admin dirumah lama)]
3. gw kayanya mau nekat tapi apa skenario terburuknya???[/quote]

1. mungkin kalo bos mau :D
2. tanya master Qunto atau yg expert dalam crossgrade
3. MATOT
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: [WTA] C45 become M50!?!?!?!?!?!?

Postby mamed_3279 » April 12th, 2010, 12:52 pm

gandalf wrote:1. mungkinkah gw apply fubu M50 tsb ke C45 gw?????
2. apa ada patch crossgrade C45 ke M50? [spt anjuran Qunto (sang admin dirumah lama)]
3. gw kayanya mau nekat tapi apa skenario terburuknya???


1. mungkin kalo bos mau :D
2. tanya master Qunto atau yg expert dalam crossgrade
3. MATOT[/quote]

jawaban singkat padat jelas =D> :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA] C45 become M50!?!?!?!?!?!?

Postby adrian vandenberg » April 12th, 2010, 1:32 pm

CX75 wrote:1. mungkinkah gw apply fubu M50 tsb ke C45 gw?????
2. apa ada patch crossgrade C45 ke M50? [spt anjuran Qunto (sang admin dirumah lama)]
3. gw kayanya mau nekat tapi apa skenario terburuknya???


Jawab:
OOT pertama gue di kamar C45

1. Mungkinkah?kita kan slalu bersama?walau berbeda jalan antara kita? (STINKY Song)
2. Apa gunanya internet dan wifi gratisan?
3. Matot hape masih untung, mati koit karena kesetrum itu yang terburuk!
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: [WTA] C45 become M50!?!?!?!?!?!?

Postby nugIedHa » April 12th, 2010, 3:51 pm

^wakakakakak..
|C45-1/2XP|M55-XPv2|M6V@CX70-XP|M75@CX75-XP|SK6R@SK6C-XP|SL42@Paradisev3.8+dBE PH10*PA20|SL75|
|HTC_RaphaeL_CDMA@Energy ROM|
|HTC_Diamond_GSM|nunggu LCD|
|HTC_RhodiumW_CDMA_ono GSMe@Energy ROM + Gingerbread + Ubuntu 9.04|
User avatar
nugIedHa
Rada Gaul
 
Posts: 109
Joined: November 17th, 2009, 10:34 pm
Location: BarLingMasCaKebJog

Re: [WTA] C45 become M50!?!?!?!?!?!?

Postby Ridzky » April 12th, 2010, 4:40 pm

adrian vandenberg wrote:
CX75 wrote:1. mungkinkah gw apply fubu M50 tsb ke C45 gw?????
2. apa ada patch crossgrade C45 ke M50? [spt anjuran Qunto (sang admin dirumah lama)]
3. gw kayanya mau nekat tapi apa skenario terburuknya???


Jawab:
OOT pertama gue di kamar C45

1. Mungkinkah?kita kan slalu bersama?walau berbeda jalan antara kita? (STINKY Song)
2. Apa gunanya internet dan wifi gratisan?
3. Matot hape masih untung, mati koit karena kesetrum itu yang terburuk!

:)) =))
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: [WTA] C45 become M50!?!?!?!?!?!?

Postby kokakokbrut » April 12th, 2010, 4:50 pm

adrian vandenberg wrote:
CX75 wrote:1. mungkinkah gw apply fubu M50 tsb ke C45 gw?????
2. apa ada patch crossgrade C45 ke M50? [spt anjuran Qunto (sang admin dirumah lama)]
3. gw kayanya mau nekat tapi apa skenario terburuknya???


Jawab:
OOT pertama gue di kamar C45

1. Mungkinkah?kita kan slalu bersama?walau berbeda jalan antara kita? (STINKY Song)
2. Apa gunanya internet dan wifi gratisan?
3. Matot hape masih untung, mati koit karena kesetrum itu yang terburuk!

ampun dah pak guru :)) =))

yasud lah gw coba jawab
1.blom pernah nemu buakn berarti ga ada
2. om qun blom pernah bahas
3. mati, stress, sayang uang, sayang koneksi internet, sayang pacar, sayang mamah, sayang semua nya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA] C45 become M50!?!?!?!?!?!?

Postby CX75 » April 17th, 2010, 3:52 pm

Setelah kemarin [Sabtu lalu] dimuali dengan cerita M50 trus ditukar ke C45 namun naas terus [keypad rusak aja]; akhirnya gw putuskan komplain lagi stl si C45 ini ngadat!
jadinya ditukar dgn ME45.

jadi: untuk yang masih bisa serius membantu menjawab dipostku; Thx.

buat admin; karena sudah ditukar dgn ME45, post ini otomatis tidak bisa diteruskan! Please lock it [biar tidak tambah rusuh stl kedatangan tukang kompor].

thx
CX75
 

Re: [WTA] C45 become M50!?!?!?!?!?!?

Postby adrian vandenberg » April 17th, 2010, 7:14 pm

CX75 wrote:buat admin; karena sudah ditukar dgn ME45, post ini otomatis tidak bisa diteruskan! Please lock it [biar tidak tambah rusuh stl kedatangan tukang kompor].

thx


ENAK AJA LU MERINTAH2 ADMIN BUAT NGELOCK SETELAH NYAMPAH?????JANGAN SAMPE TANJUNG PRIOK MEMBARA JILID III TERULANG NIH???
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: [WTA] C45 become M50!?!?!?!?!?!?

Postby mamed_3279 » April 17th, 2010, 7:55 pm

di tanjung priok ada apa yah? :?:
kok saya orang priok ga tau :P :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Next

Return to C45

cron