[SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby CX75 » May 20th, 2010, 3:28 pm

Budi_XP wrote:di edit aja bro CX biar kami understand :-O :-O :-O :-O


maaf baru bales. gw rada males kesini. banyak "kompor menyala". di forum sebelah ada "hantu hansip newbie" bergentayangan

orderan:
DES= Data Exchange Software [u/ urusan dgn SL45/ S45/ ME45]

btw sekali lagi [dirangkum aja]
- u/ install, semua pasti sudah tahu, kan? :p
- u/ setting DES [port berapa-nya] stl install? masuk ke explorer & cari icon mobile.
- click kanan icon mobile & masuk ke tab "port" lalu sesuaikan.
CX75
 

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby Hendz » May 20th, 2010, 4:04 pm

Apaan tuh Hansip Hantu Newbie? maz? Hantu web bnran bkn maz? :-O
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby adrian vandenberg » May 20th, 2010, 4:43 pm

CX75 wrote:maaf baru bales. gw rada males kesini. banyak "kompor menyala". di forum sebelah ada "hantu hansip newbie" bergentayangan


Bagus deh kalo males, karena gua juga muak liat postingan dan sundulan pertamaxx ente yang gak jelas????
Introspeksi diri aja deh?? gimana kehidupan ente di dunia nyata dan di dunia maya???
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby maz_dede » May 20th, 2010, 4:55 pm

abis kena auto banned d sebelah
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby kokakokbrut » May 20th, 2010, 7:36 pm

maz_dede wrote:abis kena auto banned d sebelah

akankah disini juga?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby d4uz » May 20th, 2010, 10:08 pm

maz_dede wrote:abis kena auto banned d sebelah


Itu bukan yang pertama loh.. :D
Tapi gw heran koq kloningannya gak kena?? Padahal setiap ngepost, pasti klonengan nyusul dikoment berikutnya... Bela2in amat yah ngejar iso di kaskus.. :D
Lagi selingkuh ama PalmPre+
dauz.salam@gmail.com
Siemens Soft. Collection
+6285255715535
User avatar
d4uz
Moderator
 
Posts: 125
Joined: November 17th, 2009, 5:21 am
Location: Kota Lulo

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby inoetea » May 20th, 2010, 11:14 pm

Dik CX, Adik ini mrasa pa gak sih klo tiap postingan Adik itu PASTI mengundang kontroversi? Sahabat lain ampe Momod yg paham banget dgn hal spt itu aja bingung u/ menelaahnya (ujung2nya malah jd bahan OOT di trid sndiri), apalg saya yg awam dibawah nol!? Jgn memaksa orang u/ memahami penjelasan Adik, tp Adik yg harus membuat sahabat lain jd paham dgn bahasa & penjelasan yg lugas tanpa perlu menggunakan bahasa/tanda baca yg rumit ala Adik sndiri. Adik ini udah dewasa, loh... Bentar lg wisuda... Abis wisuda pasti akan terjun ke dunia kerja, kan...? Dunia kerja itu dunia nyata yg gak ada belas kasihan & kompromi u/ orang2 yg gak mo kompromi. Jiah...jd mlebar gak karuan bgini.... #:-S
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby d4uz » May 21st, 2010, 5:34 am

inoetea wrote:Dik CX, Adik ini mrasa pa gak sih klo tiap postingan Adik itu PASTI mengundang kontroversi? Sahabat lain ampe Momod yg paham banget dgn hal spt itu aja bingung u/ menelaahnya (ujung2nya malah jd bahan OOT di trid sndiri), apalg saya yg awam dibawah nol!? Jgn memaksa orang u/ memahami penjelasan Adik, tp Adik yg harus membuat sahabat lain jd paham dgn bahasa & penjelasan yg lugas tanpa perlu menggunakan bahasa/tanda baca yg rumit ala Adik sndiri. Adik ini udah dewasa, loh... Bentar lg wisuda... Abis wisuda pasti akan terjun ke dunia kerja, kan...? Dunia kerja itu dunia nyata yg gak ada belas kasihan & kompromi u/ orang2 yg gak mo kompromi. Jiah...jd mlebar gak karuan bgini.... #:-S


Denger tuh petuah dari kakak kamu.. =)) =)) =))
Lagi selingkuh ama PalmPre+
dauz.salam@gmail.com
Siemens Soft. Collection
+6285255715535
User avatar
d4uz
Moderator
 
Posts: 125
Joined: November 17th, 2009, 5:21 am
Location: Kota Lulo

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby adhyzip » May 21st, 2010, 6:09 am

wah so swittttttt hehe
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby kokakokbrut » May 21st, 2010, 5:27 pm

inoetea wrote:Dik CX, Adik ini mrasa pa gak sih klo tiap postingan Adik itu PASTI mengundang kontroversi? Sahabat lain ampe Momod yg paham banget dgn hal spt itu aja bingung u/ menelaahnya (ujung2nya malah jd bahan OOT di trid sndiri), apalg saya yg awam dibawah nol!? Jgn memaksa orang u/ memahami penjelasan Adik, tp Adik yg harus membuat sahabat lain jd paham dgn bahasa & penjelasan yg lugas tanpa perlu menggunakan bahasa/tanda baca yg rumit ala Adik sndiri. Adik ini udah dewasa, loh... Bentar lg wisuda... Abis wisuda pasti akan terjun ke dunia kerja, kan...? Dunia kerja itu dunia nyata yg gak ada belas kasihan & kompromi u/ orang2 yg gak mo kompromi. Jiah...jd mlebar gak karuan bgini.... #:-S

widih kang inoe :"> gokill keren dah
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

PreviousNext

Return to C55/M55

cron