Page 3 of 3

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

PostPosted: July 17th, 2010, 8:19 pm
by mamed_3279
^^browser built in maksudnya browser bawaan yah mas?berarti tombolnya berfungsi sama kaya X75 gitu? :D

CX65 bisa ganti baju M65,berarti pastinya M65 juga bisa ganti baju CXT65.tapi di MMI M65 ga ada tombol beowser tuh..penasaran nih,CX65 saya lagi "sekolah" sih :))

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

PostPosted: July 17th, 2010, 10:09 pm
by Hendz
Browser buiLt-in nya kan Openwave, iyah jalan dg skali pencet tomboL softkey na kale :)
M65 mao dibeLiin baju Lebaran wat CXT???? Rugi :)) M65 is the Predator, satu2 hape MachO Siemens and remains "AS IS" yarin ajah hehehe,,,,,,,,, (jgn diapa2in)

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

PostPosted: July 18th, 2010, 12:52 am
by mamed_3279
^^ah..sapa juga yang mo ganti,cuma ngulas aja kok :P
lagian,buat saya semua siemens enak dipake&diliat :))

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

PostPosted: July 18th, 2010, 1:12 am
by Hendz
pokokna M65 jgn diganti baju. Boleh sih gnti baju, cuma kudu besi smua (ga trmasuk LCD). Titik =))

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

PostPosted: July 18th, 2010, 1:43 am
by Joy
saya juga pingin CX65 tak sulap jadi M65, tapi part2nya mahal, hiks3, mending beli m65 aja,

mamed_3279 wrote:^^browser built in maksudnya browser bawaan yah mas?berarti tombolnya berfungsi sama kaya X75 gitu? :D

CX65 bisa ganti baju M65,berarti pastinya M65 juga bisa ganti baju CXT65.tapi di MMI M65 ga ada tombol beowser tuh..penasaran nih,CX65 saya lagi "sekolah" sih :))


iya bro jadi kayak CX75, ada browser built in nya, open wave,

di MMI m65 setelah liat2 ternyata memang gak ada tombol browsernya, jadi klo mo ganti ke CXT65 ya harus ganti MMI n frame aluminium yang di dalam,

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

PostPosted: July 18th, 2010, 1:51 am
by Hendz
Ho'o maz, mnding bLi M65 ajah. Mksd aq gini, dpt mesin M65 yg okz bgt gitu,,,,,, abiz ntuh baru dah maenan casing misal pake Vodafone, Rescue, or... bikinan ndiri (casing biasa diCET smau qta) :D

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

PostPosted: October 18th, 2010, 10:52 pm
by andRa4
Imoeng wrote:Memang mantab deh semua koleksi mas Herry....
Image Image


iiiyyaaaaa,.
koleksi-ny yahuuuuudd semua,.