Siemens CXT65 Soft Silver

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby mamed_3279 » July 17th, 2010, 8:19 pm

^^browser built in maksudnya browser bawaan yah mas?berarti tombolnya berfungsi sama kaya X75 gitu? :D

CX65 bisa ganti baju M65,berarti pastinya M65 juga bisa ganti baju CXT65.tapi di MMI M65 ga ada tombol beowser tuh..penasaran nih,CX65 saya lagi "sekolah" sih :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby Hendz » July 17th, 2010, 10:09 pm

Browser buiLt-in nya kan Openwave, iyah jalan dg skali pencet tomboL softkey na kale :)
M65 mao dibeLiin baju Lebaran wat CXT???? Rugi :)) M65 is the Predator, satu2 hape MachO Siemens and remains "AS IS" yarin ajah hehehe,,,,,,,,, (jgn diapa2in)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby mamed_3279 » July 18th, 2010, 12:52 am

^^ah..sapa juga yang mo ganti,cuma ngulas aja kok :P
lagian,buat saya semua siemens enak dipake&diliat :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby Hendz » July 18th, 2010, 1:12 am

pokokna M65 jgn diganti baju. Boleh sih gnti baju, cuma kudu besi smua (ga trmasuk LCD). Titik =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby Joy » July 18th, 2010, 1:43 am

saya juga pingin CX65 tak sulap jadi M65, tapi part2nya mahal, hiks3, mending beli m65 aja,

mamed_3279 wrote:^^browser built in maksudnya browser bawaan yah mas?berarti tombolnya berfungsi sama kaya X75 gitu? :D

CX65 bisa ganti baju M65,berarti pastinya M65 juga bisa ganti baju CXT65.tapi di MMI M65 ga ada tombol beowser tuh..penasaran nih,CX65 saya lagi "sekolah" sih :))


iya bro jadi kayak CX75, ada browser built in nya, open wave,

di MMI m65 setelah liat2 ternyata memang gak ada tombol browsernya, jadi klo mo ganti ke CXT65 ya harus ganti MMI n frame aluminium yang di dalam,
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby Hendz » July 18th, 2010, 1:51 am

Ho'o maz, mnding bLi M65 ajah. Mksd aq gini, dpt mesin M65 yg okz bgt gitu,,,,,, abiz ntuh baru dah maenan casing misal pake Vodafone, Rescue, or... bikinan ndiri (casing biasa diCET smau qta) :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby andRa4 » October 18th, 2010, 10:52 pm

Imoeng wrote:Memang mantab deh semua koleksi mas Herry....
Image Image


iiiyyaaaaa,.
koleksi-ny yahuuuuudd semua,.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Previous

Return to Informasi Lain2 Seri X65

cron