Siemens CXT65 Soft Silver

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby herry_potter » January 13th, 2010, 7:31 am

Mungkin berfungsi mas...tapi harus dicoba dulu. Hayo siapa yang punya CXT65 untuk dipindahkan casing+keypad+mmi boardnya ke mesin CX65?
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby irfanics » January 13th, 2010, 6:06 pm

herry_potter wrote:Mungkin berfungsi mas...tapi harus dicoba dulu. Hayo siapa yang punya CXT65 untuk dipindahkan casing+keypad+mmi boardnya ke mesin CX65?


haiyah, yg punya CXT kan mas herry doang neh..., hehehe...
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby kokakokbrut » January 14th, 2010, 12:41 am

nampak nya ga bisa di pindahin.
baru perkiraan sih, bentuk mmi nya kek nya ga cocok bwt cx65
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby mamed_3279 » January 14th, 2010, 3:06 am

kokakokbrut wrote:nampak nya ga bisa di pindahin.
baru perkiraan sih, bentuk mmi nya kek nya ga cocok bwt cx65


hihihi...cx65 saya aja nyamar jadi m65 mas :D
saya juga taunya dari kang pintu :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby kokakokbrut » January 14th, 2010, 10:10 pm

emang mmi nya cocok mas mamed ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby CX75 » January 15th, 2010, 10:43 am

bknnya secara mesin sama? jadi ganti cover aja klo mau nyoba :)
CX75
 

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby kokakokbrut » January 15th, 2010, 2:58 pm

nyobaan ah
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby mamed_3279 » January 15th, 2010, 8:44 pm

^^sok atuh.. :P
lagi nunggu update dari mas herry..:D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby Joy » July 16th, 2010, 1:02 am

mamed_3279 wrote:kayanya keypad agak beda sama cx65...tuh di bawah joystick ada tombol browser.. :D


ternyata di CX65 biasa ada tombol browser jg bro, gunanya cuma shortcut ke browser built in aja,
tpi klo di CX65 biasa tombol browserny cuma ada di MMI, gak dimunculin di kiped, (pada bingung gak ya?)

jadi case ini menurut saya kemungkinan besar langsung "klop" di CX65 biasa,

sekarang tinggal nyari tahu beli casenya dimana hwehehe,,,

CMIIW
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

PreviousNext

Return to Informasi Lain2 Seri X65

cron