Siemens CXT65 Soft Silver

Siemens CXT65 Soft Silver

Postby herry_potter » January 11th, 2010, 5:38 pm

Ternyata Siemens masih ada!? Minggu lalu saya kedatangan Siemens lama kondisi fresh dari negara asalnya,
CXT65 Soft Silver melengkapi keberadaan teman-2nya yang lain. Sepertinya variant ini jarang terdengar, atau mungkin tidak masuk ke Indonesia?
Hadir dengan original packing, terdiri dari :
- CXT65 Soft Silver made in china (1 unit)
- Li-Ion battery 750 mAh (1 pce)
- Travel charger euro (1 pce)
- Manual book : Philipina, Thailand & Indonesia (3 pcs)

Variant ini turunan dari CX65, bisa dilihat dari phone identity-nya, mesin yang dipakai adalah CX65 begitu juga manual book dengan judul CX65, CXT65, CXV65 tetapi didalamnya menggunakan penjelasan dan gambar untuk CX65.
Secara fitur sama persis dengan CX65 tetapi secara hardware ada beberapa yang mencirikan CXT65 seperti front cover, keypad, mungkin juga back cover & battery cover.

Firmware yang tertanam versi 50 (mungkin sudah versi terakhir) dan variant S700 (lihat juga label pada box). Jadi handset ini dikhususkan untuk dilempar ke pasar Asia.

Phone identifier :
Product : CX65
P.-date : 2005-07-04
SW-version : 50
FFS-version : 50
Variant : S 700
Std. Map/SW : 1/50
Lang./T9 : lg7/0

Salah satu yang menarik dari seri x65 adalah dynamic light-nya, termasuk juga di CXT65 ini.
Kira-kira XPier siapa aja yang punya variant ini?

Image

Image

Image

Image
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby Imoeng » January 11th, 2010, 7:17 pm

Memang mantab deh semua koleksi mas Herry....
Image Image
Only:
SL45|S45|S35|S25|ME75|C75
User avatar
Imoeng
Rada Pemalu
 
Posts: 89
Joined: November 16th, 2009, 8:47 pm

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby Joy » January 11th, 2010, 9:31 pm

wah klo casingnya aja ada gak ya?

mas herry itu yang bunder di cover batteray apa ya? hehehe
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby herry_potter » January 12th, 2010, 7:33 am

Joy wrote:wah klo casingnya aja ada gak ya?

mas herry itu yang bunder di cover batteray apa ya? hehehe


Untuk casingnya aja, kurang tau.
Itu mirror (cermin) mas, untuk berfoto diri...he...he...

@mas Imoeng, Weihnachts Geschenk from Germany...
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby CX75 » January 12th, 2010, 9:19 am

Cool :)
btw bisa tempel foto saat si dyn. light nyala? [pengen lihat bedanya dgn CX65 biasa]
CX75
 

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby kokakokbrut » January 12th, 2010, 12:11 pm

wah barang langka nih....

dapet dari mana om?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby herry_potter » January 12th, 2010, 3:45 pm

@cx75, nanti saya coba foto untuk menampilkan dynamic lightnya

@kokakokbrut, dari hamburg, germany
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby mamed_3279 » January 12th, 2010, 3:47 pm

kayanya keypad agak beda sama cx65...tuh di bawah joystick ada tombol browser.. :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby herry_potter » January 13th, 2010, 1:34 am

Posisi dynamic light di kiri dan kanan atas front cover.

Image

@mamed_3279, betul mas, tepatnya di bawah left & right soft key.
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: Siemens CXT65 Soft Silver

Postby mamed_3279 » January 13th, 2010, 4:41 am

tanya yah mas herry :D
itu tombol browser kan pastinya fungsi yak,apa yang terjadi yah kalo casing+keypad+mmi ditaro dhp cx65?fungsi kah? :)
harusnya sih fungsi,toh ini hp kode produknya cx65 :D
gimana mas? :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Next

Return to Informasi Lain2 Seri X65