Page 1 of 3

M65 Sky Blue

PostPosted: May 11th, 2010, 6:07 pm
by herry_potter
Ternyata Siemens masih menyimpan beberapa kejayaan masa lalu.
Salah satunya Siemens M65 Sky Blue. Sepertinya variant ini tidak pernah terdengar, tapi ada.
Hadir tanpa original verpackung, cukuplah untuk menambah jajaran koleksi :
- M65 Sky Blue (made in Germany) (1 unit)
- EBA-760 820 mAh (1 pce)
- ETC-500 Euro Travel Charger (1 pce)
- Metal Clip Standard (1 pce)
- Rubber Gasket Orange (1 set)
- Battery Cover (1 pce)

Image

Image

IMEI tembus (cocok) antara label pada back cover dan status phone identifier pada screen.
Product date : 2004-07-15
SW-Version : 58
FFS-Version : M65_2_de-BRDHandel_50_0409
Variant : A112
Std-Map/SW : 1/50

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Jika dilihat dari versinya yang 58, firmware yang ter-install sudah paling tinggi.
Tampilan menu icon tidak ada yang spesial, sama dengan M65 yang lain.
Keypad respon masih sangat sensitive, maklum handset masih dalam kondisi baru.

Ada satu keanehan ketika cek fungsi Vibration, baik dari Device Check (*#06#) maupun dari sub menu Setup/Ringtones/Silent alert.
Ketika diaktifkan tidak ada respon getar sama sekali.
Saya pikir ada masalah dengan firmware atau dengan vibra motor.
Konsultasi dengan supplier dan dia minta buka casing dengan T5 Torx Driver.
Ketika dibuka… ternyata tidak ada vibra motor di tempat semestinya. Wajar saja fungsi getar tidak ada.
Pengalaman pertama dapat handset M65 tanpa vibra motor….ha…ha…ha…
Ya sudah M65 Sky Blue tanpa getar dulu, sambil nunggu cerita selanjutnya dari supplier….

Re: M65 Sky Blue

PostPosted: May 11th, 2010, 7:15 pm
by CX75
hehehe; masih ada juga species M65 lain yg OLD but NIB

btw gw P E R T A M A X X X ! ! ! :D :D

Re: M65 Sky Blue

PostPosted: May 11th, 2010, 8:23 pm
by Be Inspired
Cakep betul mas Herry warna light bluenya.Coba joystick cup diganti yg silver + LED MMI yg blue punya Rescue..pasti keren abiss

Jadi pingin liat koleksi M65 lain bro Herry disandingkan dg M65 Sky Blue ini B-)

Re: M65 Sky Blue

PostPosted: May 11th, 2010, 10:39 pm
by inoetea
Keren banget, Om =D>
Oot: S75 from Russia w/ Love seriesnya di upload lg, dong... :)

Re: M65 Sky Blue

PostPosted: May 11th, 2010, 10:44 pm
by herry_potter
Trims commentnya kang. S75 Chromium RUS, nanti saya upload lagi.

Re: M65 Sky Blue

PostPosted: May 13th, 2010, 12:32 am
by mamed_3279
=D> ....mantaff..mas herry ga bosen2 cari spesies langka =D>
itu birunya mirip sama nakio2100 kayanya :D,cocok yang bawa kaum hawa :D
tapi kalo saya yang nenteng,pasti lebih cocok :P :))

Re: M65 Sky Blue

PostPosted: May 13th, 2010, 6:19 am
by herry_potter
Iya mas, lagi nyari hp m65 buat adik, ditawarin m65 sky blue, langsung tak ambil..

Re: M65 Sky Blue

PostPosted: May 13th, 2010, 9:43 pm
by Be Inspired
Bro,m65 sky blue termasuk kategori limited edition ya? atau hanya dipasarkan untuk negara/wilayah tertentu sj gitu?

Re: M65 Sky Blue

PostPosted: May 14th, 2010, 3:45 am
by mamed_3279
^^kayanya emang limited edition mas :),buktinya baru pada liat :D
monggo mas..order ke mas herry potter :D

Re: M65 Sky Blue

PostPosted: May 14th, 2010, 5:55 pm
by herry_potter
Iya mas, sepertinya termasuk limited edition dan hampir gak terdengar kalau ada variant ini.
Kebetulan aja ada tawaran...jadi kalau order lagi mungkin tidak ada.