M65 Sky Blue

M65 Sky Blue

Postby herry_potter » May 11th, 2010, 6:07 pm

Ternyata Siemens masih menyimpan beberapa kejayaan masa lalu.
Salah satunya Siemens M65 Sky Blue. Sepertinya variant ini tidak pernah terdengar, tapi ada.
Hadir tanpa original verpackung, cukuplah untuk menambah jajaran koleksi :
- M65 Sky Blue (made in Germany) (1 unit)
- EBA-760 820 mAh (1 pce)
- ETC-500 Euro Travel Charger (1 pce)
- Metal Clip Standard (1 pce)
- Rubber Gasket Orange (1 set)
- Battery Cover (1 pce)

Image

Image

IMEI tembus (cocok) antara label pada back cover dan status phone identifier pada screen.
Product date : 2004-07-15
SW-Version : 58
FFS-Version : M65_2_de-BRDHandel_50_0409
Variant : A112
Std-Map/SW : 1/50

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Jika dilihat dari versinya yang 58, firmware yang ter-install sudah paling tinggi.
Tampilan menu icon tidak ada yang spesial, sama dengan M65 yang lain.
Keypad respon masih sangat sensitive, maklum handset masih dalam kondisi baru.

Ada satu keanehan ketika cek fungsi Vibration, baik dari Device Check (*#06#) maupun dari sub menu Setup/Ringtones/Silent alert.
Ketika diaktifkan tidak ada respon getar sama sekali.
Saya pikir ada masalah dengan firmware atau dengan vibra motor.
Konsultasi dengan supplier dan dia minta buka casing dengan T5 Torx Driver.
Ketika dibuka… ternyata tidak ada vibra motor di tempat semestinya. Wajar saja fungsi getar tidak ada.
Pengalaman pertama dapat handset M65 tanpa vibra motor….ha…ha…ha…
Ya sudah M65 Sky Blue tanpa getar dulu, sambil nunggu cerita selanjutnya dari supplier….
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: M65 Sky Blue

Postby CX75 » May 11th, 2010, 7:15 pm

hehehe; masih ada juga species M65 lain yg OLD but NIB

btw gw P E R T A M A X X X ! ! ! :D :D
CX75
 

Re: M65 Sky Blue

Postby Be Inspired » May 11th, 2010, 8:23 pm

Cakep betul mas Herry warna light bluenya.Coba joystick cup diganti yg silver + LED MMI yg blue punya Rescue..pasti keren abiss

Jadi pingin liat koleksi M65 lain bro Herry disandingkan dg M65 Sky Blue ini B-)
Be inspired:
S25 - My Fav
S45i
S55 - Best Design
S65
S75
SK65
SL45i
SL55
SL65
M35i
ME45
M55
M65
SX1
User avatar
Be Inspired
Rada Pemalu
 
Posts: 16
Joined: December 22nd, 2009, 5:27 pm

Re: M65 Sky Blue

Postby inoetea » May 11th, 2010, 10:39 pm

Keren banget, Om =D>
Oot: S75 from Russia w/ Love seriesnya di upload lg, dong... :)
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: M65 Sky Blue

Postby herry_potter » May 11th, 2010, 10:44 pm

Trims commentnya kang. S75 Chromium RUS, nanti saya upload lagi.
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: M65 Sky Blue

Postby mamed_3279 » May 13th, 2010, 12:32 am

=D> ....mantaff..mas herry ga bosen2 cari spesies langka =D>
itu birunya mirip sama nakio2100 kayanya :D,cocok yang bawa kaum hawa :D
tapi kalo saya yang nenteng,pasti lebih cocok :P :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: M65 Sky Blue

Postby herry_potter » May 13th, 2010, 6:19 am

Iya mas, lagi nyari hp m65 buat adik, ditawarin m65 sky blue, langsung tak ambil..
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: M65 Sky Blue

Postby Be Inspired » May 13th, 2010, 9:43 pm

Bro,m65 sky blue termasuk kategori limited edition ya? atau hanya dipasarkan untuk negara/wilayah tertentu sj gitu?
Be inspired:
S25 - My Fav
S45i
S55 - Best Design
S65
S75
SK65
SL45i
SL55
SL65
M35i
ME45
M55
M65
SX1
User avatar
Be Inspired
Rada Pemalu
 
Posts: 16
Joined: December 22nd, 2009, 5:27 pm

Re: M65 Sky Blue

Postby mamed_3279 » May 14th, 2010, 3:45 am

^^kayanya emang limited edition mas :),buktinya baru pada liat :D
monggo mas..order ke mas herry potter :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: M65 Sky Blue

Postby herry_potter » May 14th, 2010, 5:55 pm

Iya mas, sepertinya termasuk limited edition dan hampir gak terdengar kalau ada variant ini.
Kebetulan aja ada tawaran...jadi kalau order lagi mungkin tidak ada.
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Next

Return to M65/CX65/CX70

cron