Page 5 of 5

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

PostPosted: October 29th, 2010, 8:33 am
by Hendz
:)) iyah kadang gt juga si. Qta suka ngadepin slank bahasa Czech yg googL ndiri bingung nerjemahinnya. Ntar dah ambil jalan gw cariin.
Mang lu skrg dah pake FW50 y? Camerana baguz mana ama FW43 ?

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

PostPosted: October 29th, 2010, 10:57 am
by dzakwan13
sementara berhenti moding siemens, kabel dataku dipinjem belum balik2 juga

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

PostPosted: October 29th, 2010, 12:30 pm
by andRa4
m65 gw dah fw50, unlock, factorymode.
gw lum nyoba bandingin fw50 sama fw56.

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

PostPosted: October 29th, 2010, 2:56 pm
by Hendz
Nah tes dulu ae mn yg enak mnrt lu pribadi antara 43, 50, 56. Klo dah cocok, baru cariin 1-set patch2nya. Dr situ harusna udah ga perlu gnti2 total lg, paling cm nyari2 patch kecil2 sesuai selera.
Dulu gw udah diksh ama mazTUFF URL web na dmn gt gw lupa, soal modifan total M65/CX65/CX70 ampe S75 :(

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

PostPosted: October 31st, 2010, 3:25 pm
by andRa4
kalo menurut gw antara FW43 sama FW50:
- kamera masih bagusan yg FW43 => fw50 rada kuning dikit, tapi kamera jarang gw pake, jadi bwat gw ga masalah.
- keypad respect bagusan yg Fw43 => fw50 rada lemot (nunggu bentar pas neken keypad), kadang2 ga mo ja jalan pas keypad gw pencet, bikin BueTeeeee-!!
- file/data patch banyakan yg FW50 => maka-ny gw pilih FW50 coz ya ini alasan-ny. :D

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

PostPosted: October 31st, 2010, 4:58 pm
by andRa4
PINTURICCHIO wrote:tetep... CX70 v56 yg paling enak di patch mah...


Berhubung gw ada-ny M65 Fw50, jadi ya gini deyh,. :">

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

PostPosted: October 31st, 2010, 5:08 pm
by ilham
Convert dong ke CX70 seperti agan-agan yang lain!