WTA S75 lembrot

Re: WTA S75 lembrot

Postby adhyzip » September 6th, 2010, 10:47 am

elf MC itu patch elf mas jadi MC=mobile comander,kaya dulu ada program java u explore hp nah ni elf bentuknya..ga pake loading2 dia cepet..
sasma mas saya sering ngalamin invalid mesej..kadang dibawah sendiri kadang sms yg baru masuk,,biasanya kl dah gitu di liat pake simoco baru jelas mas sms nya
untuk FW 47 dan 52 saya sendiri pake 52 sekarang..bedanya apa ya..kadang di 47 nada sms sering balik sendiri ke aslinya kl dah kita set ganti nada...tapi bisa diakalin dg patch yg ga ganti nada sms ato nada dering walo kita ganti thema..nama patchnya lupa tapi heheh
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: WTA S75 lembrot

Postby mBenQ » September 29th, 2010, 6:47 pm

wah ternyata Saiton75 juga tak luput dari problema ya :(
biarlah apa adanya deh kalu gitu, takutnya malah kenapa2.
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: WTA S75 lembrot

Postby mamed_3279 » September 29th, 2010, 10:15 pm

^^emang sama juga punya mas mBenQ? :roll:
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA S75 lembrot

Postby mBenQ » September 29th, 2010, 11:29 pm

belum tahu sih, soale masih dielus2
cuman sekilas emang rada lambreta geto responnya, beda ma CX75 (emang beda :D )
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: WTA S75 lembrot

Postby adiennovarisa » October 18th, 2010, 6:31 am

Ikut WTA dong....
Aku gy mau bikin boot pasword s75 nih dan mengikuti langkah ini http://www.siemensxp.com/viewtopic.php?f=17&t=802 tapi di step ke 4.9 muncul cannot open com 6 (115200 baud) itu kenapa yah?
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: WTA S75 lembrot

Postby ilham » October 31st, 2010, 8:53 pm

adiennovarisa wrote:Ikut WTA dong....
Aku gy mau bikin boot pasword s75 nih dan mengikuti langkah ini http://www.siemensxp.com/viewtopic.php?f=17&t=802 tapi di step ke 4.9 muncul cannot open com 6 (115200 baud) itu kenapa yah?

Sudah yakin yang dipilih (com6) adalah yang terhubung ke kabel data?
Thread sudah diupdate (with original pictures :D ), silahkan dicek lagi... Kalau ada komen silahkan posting di thread tersebut.
TQ
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA S75 lembrot

Postby Budi_XP » November 3rd, 2010, 3:01 pm

minta ijin bagi yang punya thread ini :D
kok S75 apa gak bisa memutar mp3 secara full pada ringtone sms ya, mungkin ada teman yang bisa memberi solusi? supaya bisa memutar ringtone mp3 full di pesan :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA S75 lembrot

Postby adhyzip » November 3rd, 2010, 5:14 pm

bknnya kmren udah disms mas wkkk.s75 u nada sms ga ky seri 65 mau apapun dia full.tp s75 ada setingan durasinya...biasanya saya pilih nada yg pendek..liat brp detik durasinya terus tgl s75 u sms disesuain durasinya...selama ni cm pk max 9detik..ga tau max nya brp
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Previous

Return to S75/SL75

cron