Ringtone Saiton75

Re: Ringtone Saiton75

Postby ilham » December 8th, 2010, 9:41 am

Kadang terasa menyebalkan memang. :D
CX75 saya MP3nya pelan dulu awal-awal, nah kalau justru awal-awalnya sudah vokal? Ketinggalan deh jalan ceritanya...
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Ringtone Saiton75

Postby Hendz » December 8th, 2010, 10:49 am

klo gt baekna gasah pk ASP ajah. ngandalin setingan volume aj kali y?
tp kalo ntar tau² audiona bikin kaget yah resiko yg nyetel :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Ringtone Saiton75

Postby adhyzip » December 8th, 2010, 11:11 am

makanya diakalin dg patch yg mas benji kasi itu mas jreng jreng
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Ringtone Saiton75

Postby mBenQ » December 8th, 2010, 9:07 pm

karaban wrote:kalo mw kencang dan panjang bawa ke Mak Erot mas....


kayaknya dah pengalaman banget nih ma mak erot :))
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Ringtone Saiton75

Postby mBenQ » December 8th, 2010, 9:52 pm

wat patch di apply yang mana nih, v52 pa v47?
takutnya napa2 :D
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Ringtone Saiton75

Postby adhyzip » December 8th, 2010, 10:33 pm

mas fw hpnya 47 ato 52 ?sesuain ama fw mas
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Ringtone Saiton75

Postby mBenQ » December 8th, 2010, 10:48 pm

it's done
thx 2u ol
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Ringtone Saiton75

Postby adhyzip » December 8th, 2010, 11:07 pm

sama2 mas :">
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Ringtone Saiton75

Postby TUFF Stough » December 9th, 2010, 8:47 am

Sekedar sedikit pelajaran sejarah aja.

Waktu masa jayanya M65, Siemens menerima pelaporan bbrp user M65 yang pendengarannya terganggu karena suara indikator battery habis saat sedang ada pembicaraan di telp. Suaranya langsung menggelegar saat speaker masih menempel di kuping. Sebagai solusinya, Siemens mengumumkan perbaikan pada firmware berikutnya (dengan penambahan ASP), dan menyarankan semua user untuk meng-update firmware M65-nya (lupa mulai versi berapa). Hal ini kemudian dimanfaatkan oleh kompetitornya untuk melancarkan black-campaign dengan mengatakan bahwa M65 masih memiliki bug pada suara yang menggelegar. Dan terbukti black-campaign tersebut berpengaruh terhadap penjualan M65 yang seketika anjlok. Padahal dengan meng-update firmware semuanya terselesaikan.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Ringtone Saiton75

Postby adhyzip » December 9th, 2010, 9:03 am

yg semppat membuat siemens ditarik lg dari pasar u diupdate dl..awal awal siemens mulai terpuruk dan merugi
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

PreviousNext

Return to S75/SL75