E6 with Rokr Rock Speed Monster

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

Re: E6 with Rokr Rock Speed Monster

Postby Hendz » September 17th, 2010, 9:43 am

Weeeeeeee,,,,,,, jadi DROIDz :) :) :) =D> =D> =D>
2nd-Bootscreen (atas) = "BismiLLahiRohmannirRohiim"
2nd-Bootscreen (bawah kiri & kanan) bacanya apa tuh Maz? -- Mksdna "noLak AppLe iPhone" ??? woaaa ,,,, entar dimaraHin ama MazKARABAN lhoh??? =))
Nah yg Shuwdownscreen nya yg kyk gmn?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: E6 with Rokr Rock Speed Monster

Postby dzakwan13 » September 17th, 2010, 9:47 am

kira2: berhenti merusak diri sendiri, eman2 uripmu,
BTW masih keren yang logo light speed by Hendz, ha 3x
itu tadi sambil iseng ngelink gambar dari picasa, biasana lewt link FaceBook, sekarang facebook dah tak tutup, makanya nampilin foto lewat picasaweb saja, dapet quota 1 GigBt
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: E6 with Rokr Rock Speed Monster

Postby dzakwan13 » September 17th, 2010, 9:56 am

start Up:
Image

he 3x :D :)) =))
Last edited by dzakwan13 on September 17th, 2010, 10:46 am, edited 2 times in total.
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: E6 with Rokr Rock Speed Monster

Postby Hendz » September 17th, 2010, 10:01 am

^^^ Nah nah nah dpt ide ni aq :))

Itu yg STARTUP picna animated GIF ga maz?
Truz yg SHUWDOWN kok cm gt? Ga dilanjutin ama animasi "processiNg text" khas Linux saat mao shutdown? :D :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: E6 with Rokr Rock Speed Monster

Postby dzakwan13 » September 17th, 2010, 10:07 am

yes, it's animated kok, ada ide apa emangnya mas? yah emang bentar banget yang shutdown.
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: E6 ● Ma Own Monster Called "LIGHTSPEED" :)

Postby dzakwan13 » September 17th, 2010, 10:08 am

_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: E6 ● Ma Own Monster Called "LIGHTSPEED" :)

Postby Hendz » September 17th, 2010, 10:19 am

Oke thankz 125 kB Downloaded :0
Nah,,, itu bs dapet maz? Pa udah dipasang di Monster situ?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: E6 ● Ma Own Monster Called "LIGHTSPEED" :)

Postby dzakwan13 » September 17th, 2010, 10:22 am

itu dapet dari FW arabic tak ekstrak, dah tak coba disini jadinya kebalik semua tulisannya
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: E6 with Rokr Rock Speed Monster

Postby jaketmerah » September 17th, 2010, 10:30 am

Itu shutdownnya ala Ravi kan, tapi keren lho animasi opening ama shutdownnya, kalau opening ada text yang jalan, persis linux tempoe doeloe yang belum gui hehe
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: E6 with Rokr Rock Speed Monster

Postby dzakwan13 » September 17th, 2010, 10:36 am

jaketmerah wrote:Itu shutdownnya ala Ravi kan, tapi keren lho animasi opening ama shutdownnya, kalau opening ada text yang jalan, persis linux tempoe doeloe yang belum gui hehe

wahahah, ketahuan dah....! =))
punya juga nih yang finger print recognition, jadi E6 gak akan bisa diload bila gak sesuai dengan sidik jari kita, so hati2 saja:
Image
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

PreviousNext

Return to Handphone lain

cron