Bluetooth HeadSet Siemens

Forum utk membahas tentang aksesoris HP, Handsfree, cover, keypad, battre, etc..

Bluetooth HeadSet Siemens

Postby CX75 » December 4th, 2009, 11:15 am

karena ada gelagat di FJB bakal OOT HHB, kayanya saatnya gw bikinin post u/ bahas HeadSet Bluetooth :)

seperti yang semua sudah tahu, sementara ini HeadSet Bluetooth Siemens ada 3 yaitu HHB500, HHB600, HHB700.

aku sebagai salah satu pemilik HHB700 dari dhie_20 (2pcs).

menurutku sih dia cukup ringkas & mantap. di Siemens BLuetooth satu2nya yang aku punya (CX75), dia langsung cocok :).


o iya, di post lain gw pernah bilang karakteristik HHB ini di Siemens & hp lain berbeda. alasannya:
- saat di Siemens, dia tidak terpengaruh profile (mau dering mau kaga), terdengar bunyi has saat ada tanda tlp masuk.
- di Nokia (3 seri yang pernah gw coba), untuk incomming call sign di HHB700 ini dia malah meneruskan ringtone ke Headset (berbeda dgn Siemens) [gw lupa gimana klo hp di silent]



untuk kondisi saat ini, HHB gw sih masih baik2 aja & masih mau charge. walau ada konyolnya. konyolnya karena gw jarang pake. pas dicek taunya batere kosong (waktu itu ngalamin pas gathering 28 Maret 2009 lalu. yang terbaru ya kemarin :) )


nah dipost ini, silahkan yang mau berkomentar urusan HHB ini.
CX75
 

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

Postby inoetea » December 4th, 2009, 5:48 pm

CX75 wrote:menurutku sih dia cukup ringkas & mantap. di Siemens BLuetooth satu2nya yang aku punya (CX75), dia langsung cocok :).


Mnurut saya jg bgitu :)
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

Postby kokakokbrut » December 4th, 2009, 8:26 pm

tolong di post juga gambar nya om.

sama ga bentuknya kaya yang di FJB?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

Postby CX75 » December 22nd, 2009, 10:25 am

sorry baru balas u/ post ini; gambarnya minjam punya Imoeng saja ya [barangnya sama]

cek aja ke http://www.siemensxp.com/viewtopic.php?f=82&t=217
CX75
 

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

Postby inoetea » December 22nd, 2009, 1:01 pm

:D Kbetulan dpt pinjeman dr mas Dany HHB700. Bentuknya stylish, makenya cukup ribet (klo ini guenya lon terbiasa), borosnya minta amplop n kualitas suara ok jg...
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

Postby adrian vandenberg » December 22nd, 2009, 3:40 pm

inoetea wrote::D Kbetulan dpt pinjeman dr mas Dany HHB700. Bentuknya stylish, makenya cukup ribet (klo ini guenya lon terbiasa), borosnya minta amplop n kualitas suara ok jg...


Ehem, HHB-750 stereo tepatnya, beda kasta yah bro ama yang TS punya?
Dan itu bukan gue pinjemin, tapi gue hibahkan/beri gratis karena kau memiliki talenta dalam perOOTan.......merdeka!!! :x
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

Postby CX75 » December 22nd, 2009, 3:51 pm

^^ thx ngingetin. Yg gw tulis yg mono aj. Gw lupa hhb750 adl kawanan bluetooth real siemens jg.

Btw gara2 oot kau menghibahkam itu???
CX75
 

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

Postby irfanics » December 22nd, 2009, 4:08 pm

inoetea wrote::D Kbetulan dpt pinjeman dr mas Dany HHB700. Bentuknya stylish, makenya cukup ribet (klo ini guenya lon terbiasa), borosnya minta amplop n kualitas suara ok jg...


kalo boros, pakenya sambil di colokin PLN aja mas, mantaffff, listrik tiada batas... :)
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

Postby Imoeng » December 22nd, 2009, 4:30 pm

CX75 wrote:^^ thx ngingetin. Yg gw tulis yg mono aj. Gw lupa hhb750 adl kawanan bluetooth real siemens jg.

Btw gara2 oot kau menghibahkam itu???


Wuih, gw OOTers jg dapat apaan Pak Guru? :x :x
Only:
SL45|S45|S35|S25|ME75|C75
User avatar
Imoeng
Rada Pemalu
 
Posts: 89
Joined: November 16th, 2009, 8:47 pm

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

Postby adrian vandenberg » December 22nd, 2009, 6:32 pm

Imoeng wrote:
CX75 wrote:^^ thx ngingetin. Yg gw tulis yg mono aj. Gw lupa hhb750 adl kawanan bluetooth real siemens jg.

Btw gara2 oot kau menghibahkam itu???


Wuih, gw OOTers jg dapat apaan Pak Guru? :x :x


Dapet foto foto ABG via PM!!!
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Next

Return to Accesories Siemens