Diskusi Tentang FAQ

Hal-hal dasar yang perlu diketahui tentang Siemens, cara menggunakan V_klay, update firmware, tipe kabel data, cara unlocking, dll ...

Re: Diskusi Tentang FAQ

Postby kokakokbrut » January 22nd, 2010, 1:59 am

hasil translate mbah gugel
windows experience = jendela pengalaman

berarti klo siemens xp artinya siemens pengalaman.
lah koq ga nyambung ???????????????

jgn nge translate kata "siemens" di gugel translate
karna bakalan di artiin "nakio"
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Diskusi Tentang FAQ

Postby munchung » January 22nd, 2010, 8:56 am

owhh...
OK..
berarti siemens XP tuh, gimana kita memaksimalkan fungsi HP siemens kita..
OK kakak-kakak...
terima kasih sangat..
saya semakin ngerti siemans..

btw, ada A55 ni..
mau di lepas
c35i, A60, A55
081328407285
08562336243
efa_3ha_saputra@yahoo.com
User avatar
munchung
Pemalu
 
Posts: 5
Joined: January 14th, 2010, 12:42 pm
Location: bandung

Re: Diskusi Tentang FAQ

Postby maz_dede » January 22nd, 2010, 12:51 pm

munchung wrote:owhh...
OK..
berarti siemens XP tuh, gimana kita memaksimalkan fungsi HP siemens kita..
OK kakak-kakak...
terima kasih sangat..
saya semakin ngerti siemans..

btw, ada A55 ni..
mau di lepas

klo mo jual mendingan k fjb aja.. jgn di sini...
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

Re: Diskusi Tentang FAQ

Postby ilham » January 28th, 2010, 3:22 pm

Rekan2, perkenalkan saya anggota baru.
Saya cuma mau kasih info, saya bisa login padahal saya blm dapet email pemberitahuan disetujui dari admin (menunggu hingga 1 bulan), sedangkan email pertama yg datang tertulis akan ada email ke2 jika disetujui. Iseng2 coba login eh bisa. Khawatirnya banyak dari rekan2 lain yg blm login krn blm dapet email ke2 seperti saya.
Terima kasih.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Diskusi Tentang FAQ

Postby admin » January 28th, 2010, 5:14 pm

ilham wrote:Rekan2, perkenalkan saya anggota baru.
Saya cuma mau kasih info, saya bisa login padahal saya blm dapet email pemberitahuan disetujui dari admin (menunggu hingga 1 bulan), sedangkan email pertama yg datang tertulis akan ada email ke2 jika disetujui. Iseng2 coba login eh bisa. Khawatirnya banyak dari rekan2 lain yg blm login krn blm dapet email ke2 seperti saya.
Terima kasih.


thanks masukannya. skrg sudah sy ganti sistem, user daftar langsung bisa aktif. ntar kalo ada spammer langsung delete account nya
admin
Site Admin
 
Posts: 147
Joined: November 16th, 2009, 6:48 pm

Re: Diskusi Tentang FAQ

Postby 4y3f_Beinspired » February 5th, 2010, 4:18 pm

Maaf, mau nanya soal Cara Unlock kl kita abis apply Fubu orang.

binggung mo nanya dimana, gk tw tempatnya??? :-/ :-S
IQP-510 - M50 - SX1 - SL65 - CX70 - CX75
User avatar
4y3f_Beinspired
Rada Pemalu
 
Posts: 32
Joined: November 17th, 2009, 10:51 am
Location: Jl. Inspektur Marzuki No.1530/36 RT.01 RW.02 Kec. Ilir Barat I Kel. Siring Agung (Pakjo) Palembang

Re: Diskusi Tentang FAQ

Postby ilham » October 25th, 2010, 4:18 pm

Terima kasih Om Pinturichio, semoga forum ini jadi lebih berisi.
Kalau ada yang sebagiannya lagi yah Om :)
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Diskusi Tentang FAQ

Postby andRa4 » October 25th, 2010, 6:12 pm

saran neyh,.
qok tutorial patching bwat m55+m65 ga ada-?? gw dah ubek2 forum ini ga ada. mohon untuk memberikan tutorial yg lengkap, tutorial2 d-forum ini sangat brguna bagi para newbie (ya gw ini) untuk blajar+mmahami. & alangkah baik-ny jika memberikan tutorial yg lengkap & mengupdate link2 basi pada tutorial ato tipstrik yg skrg dah ga bisa d-buka.
_thanx b4_
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

PreviousNext

Return to Frequently Asked Questions, Tutorial, and Best Practise

cron