(MOVED) (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby Hendz » December 9th, 2010, 3:12 pm

^^^ dah aq pelanin jg kok, tp tetep makan batre maz :)) soalna wlwpun pas diem, selama enabled, dia ttp krja di bekgron, memonitor gerakan menit+detik smp genap per 60-menit, baru deh dia ngomongin jam lagi :D
tuh 4ndr4 dah kapok nyobain, batrena disedot mpe kering dlm sehari =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby andRa4 » December 9th, 2010, 3:22 pm

:D hihihihi :D
solusi-ny, hapus ja soundelf talkakum yg ada d-dalam ZLib, tinggalin ja sound: batre low n ful, plug n eject aksesoris.
d-jamin tuh hp ga bkalan ngomel2 trus. :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby Hendz » December 9th, 2010, 3:28 pm

ho'o jadi brisik batrena bunyi muluk saban jam :)) ... kan qta dah biasa hape diem wlw dah fully-charged, cukup andalin instiNk "kira² batre dah penuh blom y?" :D

o yah ntar mlm pengen iseng translate ah ini Fallen Angel. coz penasaran klo diliat dari graphicsna :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby andRa4 » December 9th, 2010, 3:36 pm

iya mas,.
saya tunggu hasil translate-ny, trutama yg "Graphic". kalo bagus kan lumayan bisa d-ambil. :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby Hendz » December 9th, 2010, 3:46 pm

klo baguz bakalan aq umpetin ga diriliz balik =)) .... tp klo aq ga suka, yah aq kirim kmari xixixixi..........
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby adhyzip » December 9th, 2010, 4:26 pm

andRa4 wrote:iya mas,.
saya tunggu hasil translate-ny, trutama yg "Graphic". kalo bagus kan lumayan bisa d-ambil. :))

dilarang maen tunggu :roll: :roll:
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby Hendz » December 9th, 2010, 7:48 pm

@mazadhy - iya emang sbnrna nih tugasna 4ndr4 xixixi.... :P
oke dech M65FW50 ● THE FALLEN ANGEL lari kemari viewtopic.php?f=24&t=1036
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby benji » December 11th, 2010, 1:16 am

Hendz wrote:^^^^ ga tuh maz, klo TalkAkkum na yg di MX70 dia bunyi teruz, ada suara robot-cewe tiap jam gt sbg timespeaking. trmasuk batre-dlm-persen dll akhirna aq disabled smua elf dr menu main-patch.
pokokna ga enak bgt dah klo di MX70 FW56.
mgkin klo di X75 udah baguz kali subsistem APMD-(advanced power management daemon)-na, jd batre ttp irit ga kena pengaruh ELF
yah harapan q ntar mudah²an Fallen Angel di M65 ga boroz kyk MX70

TalkAkkum-nya kan bisa di-setting, (hanya) bunyi saat kapasitas batere kurang dari sekian persen seperti yg dicontohkan mas Roni.
Batere boros bukan cuma karena elf saja mas, ada faktor lain juga.
Image
benji
Rada Pemalu
 
Posts: 79
Joined: June 4th, 2010, 4:54 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby Hendz » December 11th, 2010, 1:29 am

nah klo di mesinku status-hariannya kyk gini maz:
• iLLumination slalu di 5% = ± 15 mA
• screensaver off = 2.4 mA
• java sometimes = 2.4 mA
• ELF = semua ELF aktiv saat itu (± 4.8 mA)
jadi total konsumsi arus = 24.6 milli-ampere
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby benji » December 11th, 2010, 2:26 am

Pakai elf yg dibutuhkan saja, kalo mo jalanin semua elf ya dibarengi dgn peningkatan kapasitas batere.
Elf sendiri kan bukan bawaan standar, jadi wajar aja ada tambahan beban buat batere.
benji
Rada Pemalu
 
Posts: 79
Joined: June 4th, 2010, 4:54 pm

PreviousNext

Return to ELF

cron