[Help] Ballet Mini

Re: [Help] Ballet Mini

Postby TUFF Stough » September 16th, 2010, 7:57 pm

Buat peroleh akses ke servernya Opmin. 1 hape cuma boleh pake 1 kode aja. Kalo kodenya di-copas ke hape laen otomatis hape laen tsb juga bisa akses data2 yg sama, termasuk username dan password forum.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Help] Ballet Mini

Postby Hendz » September 16th, 2010, 8:42 pm

Nah aq dah donLoad Ballet yg wat M65, truz cr konekin ama Opmin gmn c Om?
kLo aq klik stikna pas di app Ballet tuh cm kosong isina
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Help] Ballet Mini

Postby TUFF Stough » September 16th, 2010, 9:06 pm

Dalam folder Ballet Mini harus ada struktur tertentu sbb: folder UrlCache, Bookmarks, OmsCache, Search, IMG, fungsinya utk menampung file2 hasil browsing.

Selain itu masih perlu bcfgedit.elf utk bisa mengedit file bcfg secara online di hape. Juga harus mengedit file cfg dgn aplikasi text editor di komputer terlebih dahulu utk mengkonfigurasi file2 dgn ekstensi tertentu akan dijalankan dgn elf apa.

Tutorial komplitnya bisa diperoleh di perk11.info. Kalo gak keberatan bisa dicari sendiri di sana, soalnya aku saat ini online pake hape.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Help] Ballet Mini

Postby Hendz » September 16th, 2010, 9:48 pm

OOm, whaduuww ribeT bgt yah instaLna,,, ok dah ntar aq plajarin 1 1 :) thankz oom
Tapi tujuan utamana si Balet kan wat supaya kompresi yg diperoleh Opera makin kuat jadina download datana makin sdikiT gt ya?

kLo kmaren aq coba OM 2.05 nya Oom Qunto yg dah kpasang di M65XP tuh, browsing ke siemensxp.com/wap, pake IM3, jalannya kenceNg. Tapi abiz ituh batrena mLorot ampe 80% :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Help] Ballet Mini

Postby kokakokbrut » September 16th, 2010, 10:47 pm

gmn kang rony opmin mod yang ver 3 nya?
bisa dijadiin balet mini ga ?

klo susah bikin auth code nya ane bantu deh
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Help] Ballet Mini

Postby TUFF Stough » September 17th, 2010, 7:57 am

Bisa, tapi pagi ini coba browsing harus relogin lagi. :(

Host yang dipake dalam file BCFG-nya adalah 80.232.117.10 Port 80. Apa mungkin Opera mendisable writing ke server tsb? :?:

Nanti coba cari2 lagi deh penyebab laennya. Semalam ketemu file CFG yang ada di hape ternyata gak bisa diedit pake CFGeditor.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Help] Ballet Mini

Postby TUFF Stough » September 17th, 2010, 11:14 am

Ini tutorialnya Ballet Mini hasil translasi Google dari sini:

Spoiler: show
Instalasi BalletMini:
1. Salin BalletMini.elf di folder 4: \ ZBin \ BalletMini \ (atau di mana saja)
2. Jalankan OperaMini, pergi ke Menu-> Pengaturan-> Pilihan-> Kode penulis-> Pilihan-> Ekspor
3. File yang dihasilkan disebut AuthCode (tanpa ekstensi) dan dimasukkan ke dalam folder dengan elf
4. Salin folder 4: \ ZBin \ img \ Image: OMS_SMALL.png, OMS_BIG.png
5. Salin folder 4: \ ZBin \ BalletMini \ img \ Image: button.png, button_clkd.png, radio_bttn.png, radio_bttn_clkd.png, list.png, text_form.png, bookmark.png, folder.png. Ukuran gambar dapat berubah di bawah ukuran layar.
6. Resep 4: \ ZBin \ etc \ extension.cfg baris berikut:

[Oms]
RUN = 4: \ ZBin \ BalletMini \ BalletMini.elf
KECIL = 4: \ ZBin \ img \ OMS_SMALL.png
BIG = 4: \ ZBin \ img \ OMS_BIG.png

7. Restart pipa.
8. Untuk membuat link muncul di tab - membuat file dengan link di url dan dimasukkan ke dalam folder 4: \ ZBin \ BalletMini \ Bookmarks
9. Dalam pengaturan Anda dapat menetapkan pilihan stratovy: "bookmark", "4: \ ZBin \ BalletMini \ omscache \ stranitsa.oms", ""
10. Template saat mengedit field (password, jadi masukkan login). Buat file dalam folder dengan templates.txt balet dimana baris Ted template

Kunci (dikonfigurasi di config), secara default:
1. Buka link di SieGet elf (jika jangka terakhir)
2. Membuka link pada browser tertanam
3. Ke ujung atas halaman
4. tampilkan link
5. Lanjutkan mencari
6. Berikutnya
9. Pada akhir halaman
0. Dialog dengan teks pada layar
#. Menyegarkan
Green Key. Buka link di sebuah "jendela" baru
Kanan perangkat lunak. Kembali / keluar
Waktu lembut. Menu Utama
kunci lain yang digunakan untuk debugging

FITUR:
Pemuatan gambar besar, tag Z. beban Bekerja built-in browser.
Dalam balet off garis bawah teks.
Ukuran gambar dapat mengubah bentuk, teks harus dibuat dengan benar.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Help] Ballet Mini

Postby Hendz » September 18th, 2010, 1:03 am

dah aq paste Oom, nti dipraktekin......thankz :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Help] Ballet Mini

Postby kokakokbrut » September 18th, 2010, 1:43 am

kang ron file CFG nya bisa kirim ke imel ane ga ?
kokakokbrut@gmail.com

tar dibantu jadiin text deh, punya ane keapus uy
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Help] Ballet Mini

Postby TUFF Stough » September 18th, 2010, 8:23 am

Consider done. :)
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

PreviousNext

Return to ELF

cron