[Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

[Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

Postby Joy » December 5th, 2009, 6:42 pm

MySMSYS.elf

Di S75, sering kan terasa lemot kalau buka menu SMS di S75, apalagi klo inbox penuh, biar gak gitu kita bisa pakai MYSMSYS.elf,

jadi Elf ini sebagai alternatif SMS menu (SMS manager), keunggulannya, lebih lancar waktu buka sms, inbox, enggak lemot lagi klo mo buka SMS, dan satu lagi yang paling mantap, memory sms bisa disimpan di MMC, jadi kapasitas inbox kita menjadi semi tak terbatas (sesuai ukuran MMC), hehe

Fitur-fitur lain yang bagus:
1. Tabbing view (main menu, inbox, sent, draft, Filter)
2. Fasilitas Backup yang mantap :
Export / Save as tiap sms jadi .txt
Export Semua SMS jadi satu file .txt
Convert SMS.dat (0:\System\SMS\SMS.dat) jadi .txt

Kelemahannya:
1. SMS tidak bisa dibaca lewat SiMoCo lagi karena sms disimpan di folder elfnya bukan lagi di SMS.dat, tapi menurut saya udah dicover dengan fasilitas backup yang baik seperti di atas, jadi klo mo backup ke komputer tinggal Export As txt, nanti muncul folder Text di 4:\Zbin\MySMSYS\ terus tinggal dicopi ke komputer,,,

2. Sejauh ini saya belum bisa memunculkan status report klo sms lewat Elf ini, tapi sepertinya ada, cuma belum tahu cara munculinnya,,,

Download: MySMSYS

isi download-an dicopi ke MMC, strukturnya:
4:\Zbin\Daemons\MySMSYS.elf
4:\Zbin\MySMSYS\Img\
4:\Zbin\MySMSYS\lang.txt "yang ini di-delete aja, soalnya bahasa rusia"

Pengaturan utama file MySMSYS.bcfg

MySMSYS Folder:
4:\Zbin\MySMSYS\

System Folder:
0:\System\

oia untuk aktivasi mysmsys, tinggal klik MySMSYS.elf yg ada di daemons, bisa juga dibuat shorcut di FastRun, pakai ElfStart, Smenu, dll,,,

Screenshot:
Image

CMIIW

Semoga bermanfaat,,, ;)
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

Postby nana gilas » December 7th, 2009, 8:37 pm

untuk sgold like me75 atau s65 ada gak mas?? :roll:
ME75 FEAT S65
User avatar
nana gilas
Rada Pemalu
 
Posts: 16
Joined: November 20th, 2009, 6:39 pm

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

Postby Ridzky » July 11th, 2010, 10:12 pm

coba pake ni elf ke s75 v52 kok crash y mas..
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

Postby Joy » July 14th, 2010, 11:35 pm

Function librarynya udah pakai yang ini belum bro?
http://patches.kibab.com/patches/details.php5?id=8285

terus apply patch2 yang http://patches.kibab.com/patches/details.php5?id=8296 dan http://patches.kibab.com/patches/details.php5?id=5623

semoga bermanfaat, gud luck bro,
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

Postby Ridzky » July 15th, 2010, 7:31 am

udah coba apply semua mp mas cm langsung mati hpnya, akhirnya balik lg ke mp beyond the limitnya mas Qunto.
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

Postby Budi_XP » January 15th, 2011, 9:21 am

Para master mau tanya nich library S75 versi firmware 52 dipasang di S75 firmware 47? thanks sharingnya :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

Postby ilham » January 15th, 2011, 10:26 am

Kayaknya penginstalan elf library maupun elfpack hanya melihat golongan/kelas HP, kelasnya SGold, NewSGold, atau (apalagi yah namanya? .. he3x lupa).. <--- Edit: Perkiraan yang salah... :D
Atau yang didasari kelas itu penginstalan program elf2nya yah?
Penginstalan elfpack dan librarynya khan .vkd pakai VKlay, Mas bisa lihat di komen file .vkd tersebut waktu dibuka oleh VKlay, hanya untuk FW tertentu atau kelas tertentu..
Ah.. Nunggu yang posting di bawah saya saja.. He3x..
Last edited by ilham on May 8th, 2011, 2:15 am, edited 1 time in total.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

Postby ilham » January 15th, 2011, 10:28 am

Dih.. Mas Bud salah topik nih postingnya.. He3x..
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

Postby adhyzip » January 15th, 2011, 11:31 am

u fw47 hrs 47 mas..
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Next

Return to ELF

cron