(MOVED) [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby ilham » December 1st, 2010, 9:45 pm

Boleh lah mereka mendahului, khan yang didahului bukan hal primer, hanya aksesoris belaka. Untuk yang primer jelas Siemens yang mendahului. :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby Hendz » December 1st, 2010, 11:30 pm

yiap T610 pnah jd the best-phone jg, dg mengusung emo, disain GUI yg indah jd org bnyk suka, ama bodi elegan, pluz bluetooth yg dipatent-kan. sony jg pny bnyk masterpieces :)
sbnrna jg siemens ga mendahului dlm smua segi maz. qta jg hrs akui java-engine J2ME qta smp dg X65 msh jauh bgt kalah cepet scr benchmarking + realitana dg sonyeriksn T610 tadi :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby mamed_3279 » December 2nd, 2010, 6:32 am

andRa4 wrote:mamed = kalo mo bandingin jngan sama k610, tp sama t610.
d-t610 dah ada emot universal. t610 kluar skitar taon 2003. sdang k610 skitar taon 2006.

ampun dah....ga ngerti sama t610 mas :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby Hendz » December 2nd, 2010, 8:12 am

T610 klompok versi² awal milik sony maz, dijagoin jd award-winning wkt ntu. mpe skrg jg hapena msk bnyk bgt yg jual :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby aziz_gets » December 9th, 2010, 10:45 pm

code
"%Biker"
format penulisan nya kayak gitu kalo ga salah
keyword yg lain nya
trip, turtle, break, theatre. . .
di explorer aja di langpack nya mas :P
kalo yang pilhan di new sms > picture and sounds > own animations format bmx
own sounds > imy
own pictures > bmp
file2 nya bisa di cari di s-c.club.ru
smoga ada manfaat nya mas =)
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby Hendz » December 9th, 2010, 11:19 pm

^^^^ iya maz, mksh maz, tp ngomong² kmn aj nih maz ga pnh onlen maz? :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby ilham » December 9th, 2010, 11:26 pm

Ayo dong, buat patch yang bisa menampilkan ikon emot di SMS dari semua merk HP..
Cara kerjanya sepertinya hanya mentranslate karakter emot menjadi ikon.. Nah pas kita (Waktu baca SMS) pilih Option-Edit ikon tersebut menjadi karakter kembali. :P
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby Hendz » December 9th, 2010, 11:37 pm

^^^ nah kan sama kyk mazBenji bilang tuh maz, pk ELF (klo di siemens).
ikonna cukup di-backspace aja (<C) ntar dia otomatiz kehapuz gambarna :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby ilham » December 10th, 2010, 1:22 am

Hendz wrote:kyk mazBenji bilang

Kapan MazBenji bilang soal SMS pakai Elf ada ikonnya?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby kokakokbrut » December 10th, 2010, 1:30 am

ilham wrote:Ayo dong, buat patch yang bisa menampilkan ikon emot di SMS dari semua merk HP..
Cara kerjanya sepertinya hanya mentranslate karakter emot menjadi ikon.. Nah pas kita (Waktu baca SMS) pilih Option-Edit ikon tersebut menjadi karakter kembali. :P

patch nya ga bakalan cukup 1mb. kasian tar jadi lemot. henfon di dunia ada berapa ribu macam ? ga semua HP karakter iconnya sama ada yang pake HEX ada yang pake binary ada yang pake symbol.
klo di hp yang ic flashnya gede banget sih percaya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

PreviousNext

Return to Patches

cron