Diskusi Tentang FAQ

Hal-hal dasar yang perlu diketahui tentang Siemens, cara menggunakan V_klay, update firmware, tipe kabel data, cara unlocking, dll ...

Diskusi Tentang FAQ

Postby admin » November 17th, 2009, 12:49 am

Silahkan mempergunakan topic ini utk pertanyaan, saran, usul, kritik, etc.. seputar topik FAQ Siemens!
admin
Site Admin
 
Posts: 147
Joined: November 16th, 2009, 6:48 pm

Re: Diskusi Tentang FAQ

Postby irfanics » November 19th, 2009, 9:30 am

Mas Qunto sama mas Heru belum join ya, juga mas tolo, kliatannya saran2 para boarder sebelumnya di perlukan enh, sok atuh, mas Erwin, mas daus, mas dwi. yg udaah pengalaman lama bantuin forum, bisa sumbang saran lagi gimana neaknya forum ini.

Btw, mas admin, di stiky di atas bisa ga thread ini. makasih..
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Diskusi Tentang FAQ

Postby tolojagoan » November 19th, 2009, 10:16 am

byuh .. dah join kok mas irfan :D
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: Diskusi Tentang FAQ

Postby kokakokbrut » November 21st, 2009, 5:02 pm

ahirnya saya join juga.....
yang udah nongol siapa aja ya???

apa kabar om tolojagoan dan mas irfanic?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Diskusi Tentang FAQ

Postby irfanics » November 22nd, 2009, 10:02 am

tentang aturan FJB, ga di kasi lagi kah? Sementara sih Sellernya krn udah recomended semua ga masalah, tapi antisipasi kalo ada seller dr member baru numpang jualan, sapa tau track record masi di ragukan calon buyer, bisa di buatkan aturan lagi sebelum forum ini kena lagi.

btw, kliatnnya mas Qunto dan mas Heru masi sibuk, belum bisa ngikutin forum neh kayaknya.

mungkin mas Admin alias mas dedy mau jadi pihak ketiga di FJB kayak mas Qunto dulu, boljug mas ded. :D ;)
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Diskusi Tentang FAQ

Postby admin » November 22nd, 2009, 11:10 am

irfanics wrote:tentang aturan FJB, ga di kasi lagi kah? Sementara sih Sellernya krn udah recomended semua ga masalah, tapi antisipasi kalo ada seller dr member baru numpang jualan, sapa tau track record masi di ragukan calon buyer, bisa di buatkan aturan lagi sebelum forum ini kena lagi.

btw, kliatnnya mas Qunto dan mas Heru masi sibuk, belum bisa ngikutin forum neh kayaknya.

mungkin mas Admin alias mas dedy mau jadi pihak ketiga di FJB kayak mas Qunto dulu, boljug mas ded. :D ;)


yup, akan sgera dibuatkan Aturan Jual Beli nya Mas, sabar y. untuk pihak ketiga (rekening bersama) saya siap membantu ;)
admin
Site Admin
 
Posts: 147
Joined: November 16th, 2009, 6:48 pm

Re: Diskusi Tentang FAQ

Postby arief_boxer » November 22nd, 2009, 3:15 pm

Benar, Mas Heru sebagai Perintis mesti diundang, juga Mas Qunto yang termasuk salah seorang pakar SK65.
Atau mungkin perlu diadakan Grand Opening "rumah" baru ini? :)
My Siemens:
SK65-SL45-SXG75-S65
SX1 <McLaren,BlackCarbon,IceBlue>
M65<Rescue,CoolGrey,BlackCarbon>
ME45<SafariGrey,FunkyOrange>
User avatar
arief_boxer
Rada Pemalu
 
Posts: 83
Joined: November 17th, 2009, 9:39 pm

Re: Diskusi Tentang FAQ

Postby tolojagoan » November 26th, 2009, 8:56 am

kokakokbrut wrote:apa kabar om tolojagoan ..........?

alhamdulillah baik .. cuman dah ndak bisa seperti dulu lagi ngawasin forum, karena kerjaan makin banyak ... tapi tetep pantau TKP kok ... meski hanya sebentar2 :)
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Next

Return to Frequently Asked Questions, Tutorial, and Best Practise

cron